Кто где покупает мясо?

Автор sergio_23, января 19, 2008, 13:40:16

« назад - далее »

jexis

Мы покупаем мясо на рынке у станции или в Торговом 2, там всегда свежее, все видно, нам нравится.

Калинка

Да, импортное мясо оч.глубокой заморозки ровесники моей бабушки. Военные запасы! Вот и стоит задуматься, что едите и чем кормите семью!!!!

chel

Цитата: Калинка от февраля 17, 2011, 19:27:04
Да, импортное мясо оч.глубокой заморозки ровесники моей бабушки. Военные запасы! Вот и стоит задуматься, что едите и чем кормите семью!!!!
где продают то хоть сей провиант

rusa

Для тех, кто работает в районе Ш2 или у кого есть машина можно покупать хорошее мясо в дер. Клязьма (у светофора перед шер.карго поворот налево). От светофора проехать вперед м. 500-600 и с левой стороны перед частным домом будет написано ПАРНОЕ МЯСО. Я там рядом работаю. Вчера брала корейку (как на фото ЛОМА) по 270р. Цены след.:шейка свиная на кости-220р., окорок-280р.. мякоть телятины-350р.. куры с Дмитровской птицефабрики, есть говядина и баранина. Думаю, мясо конечно не парное, но охлажденка. Для ориентира, этот дом где-то 4-й от магазинчика продукты (за ним ещё автосервис), да и машину удобней оставить у этого магазинчика и дойти до мясной палатки.
Всему своё время, каждому своё...

Snegovik

Мы берем мясо у Нели. Она раньше торговала в Булочной в Центральном районе (в 23-доме).
Сейчас она переехала в новый магазин, если кому интерсно, на Крупской, в доме, где салон красоты (у нее отдельный вход).
Мясо отличное, всегда свежее и не дорогое..

Leda

в последнее время покупаем в Талдоме... парное и охлажденое от 170 до 220 руб. Брали шейку на шашлыки охлажденное, за 180 руб. Очень вкусное мясо:)

Ulia

Цитата: Snegovik от марта 09, 2011, 17:39:14
Мы берем мясо у Нели. Она раньше торговала в Булочной в Центральном районе (в 23-доме).
Сейчас она переехала в новый магазин, если кому интерсно, на Крупской, в доме, где салон красоты (у нее отдельный вход).

Сколько стоит?

Snegovik

Свиная вырезка 310
говядина (шея) 270
баранину брали, цену не помню..
еще бывают у них кролики и куры

Цитата: Ulia от марта 09, 2011, 20:03:49

Сколько стоит?

Leda

Цитата: Snegovik от марта 09, 2011, 20:38:28
Свиная вырезка 310
говядина (шея) 270

Сколько стоит?
и это не дорогое мясо?:)
Возле бани (около пожарки) частенько дядечка продает мясо с машины. Он от какой-то фермы торгует. Можно у него узнать адрес. Он как-то говорил, что можно прям к ним приехать или заказать, чтоб он привез. У него свинина в районе 200 руб. (+/-)

Танечка

Цитата: Leda от марта 09, 2011, 23:14:49
Возле бани (около пожарки) частенько дядечка продает мясо с машины. Он от какой-то фермы торгует. Можно у него узнать адрес. Он как-то говорил, что можно прям к ним приехать или заказать, чтоб он привез. У него свинина в районе 200 руб. (+/-)
Если решитесь покупать у того дядечки, езжайте к нему на ферму. С рук у него не покупайте. Я частенько вожу дочь на подготовку по субботам в 8 школу мимо бани и вижу того дядечку с мясом. Так вот, я  сама лично видела и не один раз, как мясо, лежащее у него на прилавке задымляется выхлопной трубой его же машины..чуть ли не впритык к трубе ставит табурет или подставку с мясом. Так и подмывает каждый раз сказать нему, что сами же покупателей своих и отгоняете таким отношением к продукту, который тут же и продаете. Когда в первый раз увидела, так сразу почему то копченое мясо вспомнила, а в последующие разы, глядя на это безобразие просто было противно.

Snegovik

я сравниваю с ценами на рынке и в магазинах..
у дядечки с улицы брать не очень хочется..
потом, у этих уличных продавцов весы как правило плюс - минус полкило врут и мясо не достаточно обработанное - много костей, край задний почти не снимают..
мне Нелино мясо вполне устраивает

Цитата: Leda от марта 09, 2011, 23:14:49
Цитата: Snegovik от марта 09, 2011, 20:38:28
Свиная вырезка 310
говядина (шея) 270

Сколько стоит?
и это не дорогое мясо?:)

Шапокляк

Раньше покупала мясо в магнолии, тк рядом с домом и наивно полагала, что оно охлажденное. Но однажды спросив свежее ли мясо мне ответили:" Да, только разморозили". Блин, вот я лох. Где ж теперь охлажденку покупать, да что б и не тащиться за тридевять земель?

Маруся Яга

свинину покупаем в Повороте (Окей)...всегда попадалось свежее.. и выбор есть.

Шапокляк

В Повороте рыба точно свежеразмороженная, а вот интересно мясо тоже?

Маруся Яга

про рыбу))) редко, надо постоянно смотреть, но бывают хорошие привозы, если сами сотрудники не разберут сразу!
мясо свежее..(я не большой знаток), но мне так кажется.