Вот ты доказываешь свою веру... свои взгляды... и т.д. а почему модерам нельзя?? Почему это принимается в штыки??
скажу такое, лично за себя, я не выбирал, буду ли я верующим или атеистом или же иное чтото, просто на протяжении всех 10 лет проведёных в школе нас учили материальному/научному/физическому пониманию мира... религию с точки зрения науки, можно определить лишь к категории психология, такого не преподавали поэтому я наверное такой какой есть. быть может ещё кто с этим согласится.
Фсё просто! Мочи модеров!!!
Цитата: lonelywind от Января 17, 2008, 12:11:06Вот ты доказываешь свою веру... свои взгляды... и т.д. а почему модерам нельзя?? Почему это принимается в штыки?? а ты не знаешь закона, который гласит, что когда одна из сил начинает сильно преобладать в каком-либо организме - она вытесняет все остальные... и начинается "болезнь"...? не слышал про такое? всего должно быть в меру... гармония...
когда одна из сил начинает сильно преобладать в каком-либо организме
....агностики преобладают на форуме? ...они используют служебное положение в личных целях?
Цитата: VVVLoVe от Января 17, 2008, 19:09:45когда одна из сил начинает сильно преобладать в каком-либо организме вот твоя беда в этом топике, вовка. неверная аксиоматика. ты строишь верные утверждения на неверных предпосылках. ну кто тебе сказал, что агностики преобладают на форуме? или то, что они используют служебное положение в личных целях?
Даже у тех, кто считает себя гармоничной личностью
Мля, тут бы на первый уровень попасть
Цитата: VVVLoVe от Января 19, 2008, 00:22:46Цитата: Штирлиц от Января 19, 2008, 00:09:03Мля, тут бы на первый уровень попасть ты про что? Про уровень гармонии
Цитата: Штирлиц от Января 19, 2008, 00:09:03Мля, тут бы на первый уровень попасть ты про что?
За себя не отвечу ибо не достиг еще той степени, когда считаешь свое мнение единственно верным
Цитата: Штирлиц от Января 19, 2008, 00:24:07Про уровень гармонии ну так что для тебя - первый уровень гармонии...
Про уровень гармонии