Вовка, работа у неё такая... :
Ебанутый характер
Цитата: stalker от Января 15, 2008, 17:39:29Цитата: coustou от Января 15, 2008, 17:25:55Ебанутый характерИстинное лицо Кусто-неудачника.В чем твоя удача, Сталкер?
Цитата: coustou от Января 15, 2008, 17:25:55Ебанутый характерИстинное лицо Кусто-неудачника.
Цитата: stalker от Января 15, 2008, 17:50:28По общению вот с девушками хотя бы. Лично за себя могу сказать,что не допускаю выражений в их адрес. Человек же могущий так сделать хам. Хамство по отношению к дамам-ущерб в воспитании и,читай,в развитии. Это неудача.Отсюда неудачник. Хотя это сугубо моё мнение. Ну, ежели ИМХО, то термин "неудачник" вообще для русского языка чужд. Пришел он, скорее всего, из американских фильмов.Радостно подхвачен теми которые не могут отличить удачу (категорию вероятностную) от успеха.Что до девушек, то ведь они тоже разные. Одни вполне нормальные, а другие отличаются повышенной стервозностью (которой гордятся).Как бы ты назвал девушку, которой от нехрен делать вожжа под хвост попала?
По общению вот с девушками хотя бы. Лично за себя могу сказать,что не допускаю выражений в их адрес. Человек же могущий так сделать хам. Хамство по отношению к дамам-ущерб в воспитании и,читай,в развитии. Это неудача.Отсюда неудачник. Хотя это сугубо моё мнение.
Как бы ты назвал девушку, которой от нехрен делать вожжа под хвост попала?
правила были вынесены на обсуждение в зактрытом разделе для модераторов.
Со стервами можно не общаться(если не умеиш).