Посоветуйте детский развивающий центр.

Автор *A*, января 14, 2008, 01:18:17

« назад - далее »

dasha_popova

Цитата: lobnya20 от июня 04, 2010, 18:14:26
моему сыну 2,8 ходим в Ладушки к Алене-она просто супер,емиу очень нравится!занятие 250 рублей по факту!
Мы будем в этом году ходить с сентября. Весной к Алёне ходили. Знакомая мне сказала, что там кроме Алёны ещё Инна ведет занятия. Кто что может о ней сказать?

Кулебяка

В Ладушках все педагоги очень классные! Дети от них в восторге.  :)
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

лена

Да мы еще маловаты для занятия в группе, пойдем после нового года.

lobnya20

Для Даши,Ваша знакомая немного ошиблась.Преподает в Ладушках Алена,а Инна хозяйка,но,когда у Алены была сессия-Инна ее заменяла,но это было пару раз!

dasha_popova

Цитата: lobnya20 от августа 27, 2010, 16:02:32
Для Даши,Ваша знакомая немного ошиблась.Преподает в Ладушках Алена,а Инна хозяйка,но,когда у Алены была сессия-Инна ее заменяла,но это было пару раз!
А, точно, я поняла. Инна - это руководитель Ладушек, я же с ней общалась :)

Кулебяка

С сентября в Ладушках будет ещё вокально-театральная студия!  :)
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

dasha_popova

Цитата: Кулебяка от августа 27, 2010, 20:22:56
С сентября в Ладушках будет ещё вокально-театральная студия!  :)
А еще ИЗОдля детей с 4 лет! :)

Фея

Посоветуйте, пожалуйста, детский клуб в Лобне. Слышала у нас есть такие, но хочется узнать адресочки и отзывы. Дочке полтора годика и хочется в плохую погоду интересно занять ребенка.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

Цитата: Фея от сентября 01, 2010, 14:23:33
Посоветуйте, пожалуйста, детский клуб в Лобне. Слышала у нас есть такие, но хочется узнать адресочки и отзывы. Дочке полтора годика и хочется в плохую погоду интересно занять ребенка.
читайте всю тему, есть и адресочки, и отзывы

Geo

дали где-то флаер. Типа Ладушки на Ленина 15, каб 12.... А что тогда на Крупской?  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Ёжик

Цитата: Geo от сентября 03, 2010, 22:25:33
дали где-то флаер. Типа Ладушки на Ленина 15, каб 12.... А что тогда на Крупской?  ???

На Крупской видела вывеску на дверях "Ладушки", рядом со стоматологией .

цветочек82

с ленина 15 ладушки давно уехали. теперь на крупской они.

МамкО

В четверг планируем с дочей на пробное занятие в Ладушки сходить. девочки, как у кого нынешнее впечатление от Ладушек?  Мы я так понимю будем если станем ходить в группе 6-ми. При таком количестве народа там место остается дышать? :)

Надежда Владимировна

Цитата: МамкО от сентября 13, 2010, 17:18:49
В четверг планируем с дочей на пробное занятие в Ладушки сходить. девочки, как у кого нынешнее впечатление от Ладушек?  Мы я так понимю будем если станем ходить в группе 6-ми. При таком количестве народа там место остается дышать? :)
Мы тоже туда в четверг на пробное занятие идем:)))

Наврала :( Не получится у нас >:D