SONY PS 3

Автор Omega, января 11, 2008, 11:16:25

« назад - далее »

dzen

Не будут работать 100% (ну не взломали еще плойку :) да и образы там скорее на PSP а не на PS3

shluz

Так я не понял,типо я если куплю PSPшку себе,то с инета игры не будут идти на неё? :-\

garret

Цитата: shluz от ноября 13, 2008, 20:58:52
Так я не понял,типо я если куплю PSPшку себе,то с инета игры не будут идти на неё? :-\
На не "ломаной" - нет. "Поломка" подразумевает " перепрошивку.

shluz

Так я её куплю,потрачу 7 тыщ,ещё перепрошивать за свои же лавандосы,потом ещё и флеху покупать тож за деньги,так?

MTB

я канеФна тормоз ...........  но у нас сонька 2 ........ диски тоже ОГОГОоооооооо стоят.... я прочиповала соньку (на савёле, а мона и у нас в Лобне), и теперь мне щастье - диски по 100-150 рублей могу покупать ..........  выгодно, чёрт побери  :s13:
тынц...тынц...тынц.............

TOMinator

Цитата: shluz от ноября 13, 2008, 21:22:51
Так я её куплю,потрачу 7 тыщ,ещё перепрошивать за свои же лавандосы,потом ещё и флеху покупать тож за деньги,так?
Можешь и сам перепрошить, почитай об этом в инете.
ну и ладно)

Oxy_gen

На лобненском рынке можно только под XBOX360 диски найти. Это тот рынок, который у Ж/Д станции?
А может еще кто инфу подкинет по поводу дисков для Х-BOX?

Raven

Цитата: Oxy_gen от января 11, 2009, 19:01:53
На лобненском рынке можно только под XBOX360 диски найти. Это тот рынок, который у Ж/Д станции?
А может еще кто инфу подкинет по поводу дисков для Х-BOX?

Да, это именно тот рынок, но выбор там очень маленький да и с обновлением у них проблемы...
Я езжу в Митино, обе свои X-box брал там у одних и тех же ребят, диски беру у них же: 350 - 400 рублей за новый и полцены если на обмен...
That which doesn't kill us makes us stronger...

Gorizont

Цитата: MTB от ноября 13, 2008, 22:07:43
я канеФна тормоз ...........  но у нас сонька 2 ........ диски тоже ОГОГОоооооооо стоят.... я прочиповала соньку (на савёле, а мона и у нас в Лобне), и теперь мне щастье - диски по 100-150 рублей могу покупать ..........  выгодно, чёрт побери  :s13:
Ой пожалуста-пожалуста дайте великодушно координаты в личку где в Лобне Соню2 делают а то моя замучила уже  нижайше ваш Горизонт  :)

Север

Купите Xbox 360 и не парьтесь!!! :s03: