Цитата: Гарик от Января 13, 2008, 23:09:54давайте все бум модераторами,че мелочится Сергей я,тоже хочу быть модером!ага, в каждую тему по модеру
давайте все бум модераторами,че мелочится Сергей я,тоже хочу быть модером!
да я не хочу ,просто и так достаточно модеров,хорош!Один Визуз и так разруливал,зачем еще?
Цитата: stalker от Января 13, 2008, 01:19:14Цитата: lonelywind от Января 13, 2008, 00:10:01Давай честно говорить... Сталкер ! Ты не только не годишься в модеры но и...что ты сделаешь когда получишь сиё право? Вот хочеться прочитать продолжение фразы" но и...." Ты что хотел сказать?Договаривай,чего уж там.хорошо продолжу... "... но и сам должен это объективно понимать!" Пойдёт?
Цитата: lonelywind от Января 13, 2008, 00:10:01Давай честно говорить... Сталкер ! Ты не только не годишься в модеры но и...что ты сделаешь когда получишь сиё право? Вот хочеться прочитать продолжение фразы" но и...." Ты что хотел сказать?Договаривай,чего уж там.
Давай честно говорить... Сталкер ! Ты не только не годишься в модеры но и...что ты сделаешь когда получишь сиё право?
Вот именно по этому ответу... можно понимать... готов ты быть модером... или нет... всё просто... тут надо понять... что это не высокое звание... а большая ответственность
Цитата: lonelywind от Января 13, 2008, 23:36:07Вот именно по этому ответу... можно понимать... готов ты быть модером... или нет... всё просто... тут надо понять... что это не высокое звание... а большая ответственность А чего столько пробелов? Совсем худо после джина?
Не готов я быть модератором в этом форуме. Ты это хотел услышать?
Я уже понял.
Где ты увидел умных?