Цитата: Vasiliy от Февраля 07, 2008, 22:06:17Цитата: lonelywind от Февраля 07, 2008, 21:54:36Хех... как бы второй сезон посмотреть... никак не могу... :'(звиняй, к понедельнику закатаю :Пасип ! : Жду !
Цитата: lonelywind от Февраля 07, 2008, 21:54:36Хех... как бы второй сезон посмотреть... никак не могу... :'(звиняй, к понедельнику закатаю :
Хех... как бы второй сезон посмотреть... никак не могу... :'(
Вчера не досмотрела до конца серию. Правильно я поняла, что уже показывают время после острова( там где Джек хотел с моста прыгнуть?) Т.е. получается они с острова все же спаслись?
Цитата: Katerina от Февраля 08, 2008, 12:39:12Вчера не досмотрела до конца серию. Правильно я поняла, что уже показывают время после острова( там где Джек хотел с моста прыгнуть?) Т.е. получается они с острова все же спаслись?Да, теперь показывают уже их будущее
Концовка, как в дешёвом мексиканском сереале(((( Тянули-тянули и за пять минут все скомкали и закончили((( Причём, все так и осталось неясно... Чтоб ещё серий наснимать себе путь оставили.
Цитата: Olgushka от Февраля 18, 2008, 13:57:00народ 3 серия вышла?Да вышла, сегодня вечером смотреть буду
народ 3 серия вышла?
блин, нипанятна... почему Кейт усыновила Арона