Мужчина-победитель принц или рыцарь?

Автор Юлечка, января 09, 2008, 17:40:25

« назад - далее »

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

stalker

Хоть я и пьян, но я скажу. Девушки-это чудо. Которое дается нам ,что бы мы не расслабляли булки! Девушки! Я ВАС  ЛЮБЛЮ! ВСЕХ! ПРОСТО ТАК!
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

KRENDEL

Цитата: stalker от января 12, 2008, 03:33:20
Хоть я и пьян, но я скажу. Девушки-это чудо. Которое дается нам ,что бы мы не расслабляли булки! Девушки! Я ВАС  ЛЮБЛЮ! ВСЕХ! ПРОСТО ТАК!
Ха, ишь какой хитрый, "ПРОСТО ТАК". Почитай всю эту кучу страниц, просто так они не хотят.  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Darling

Цитата: KRENDEL от января 12, 2008, 10:26:27
... Девушки! Я ВАС  ЛЮБЛЮ! ВСЕХ! ПРОСТО ТАК!
Ха, ишь какой хитрый, "ПРОСТО ТАК". Почитай всю эту кучу страниц, просто так они не хотят.  ;D
О, вот что значит рыночное сознание  ;D
Сталкер нас любит просто так, то есть это он от нас ничего не хочет. Ну просто любит и все. По-рыцарски. Он-то сам от подвигов, как и от службы в армии, не увиливает. :)

stalker

И у забора писала собака

KRENDEL

Цитата: Darling от января 12, 2008, 12:00:46
Сталкер нас любит просто так, то есть это он от нас ничего не хочет. Ну просто любит и все. По-рыцарски. Он-то сам от подвигов, как и от службы в армии, не увиливает. :)
Гм, Сталкер, а ты уверен, что ничего не хочешь?   ;) Вроде достаточно молодой еще, что бы от женщин ничего не хотеть.  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

KRENDEL

Цитата: Darling от января 12, 2008, 12:00:46
Сталкер нас любит просто так, то есть это он от нас ничего не хочет. Ну просто любит и все. По-рыцарски.
А вообще, открою тебе тайну. Мужчины гораздо больше женщин хотят что бы их любили не за что то, а просто так. А вот в благодарность за эту бескорыстную любовь они готовы красиво ухаживать, делать подарки, сюрпризы и превращать жизнь женщины в сказку. Так они чувствуют себя рыцарями, воинами, а не просителями и поклонниками. Та же, кто постоянно от мужчины чего то ждет, в конце концов его потеряет, потому что если мужчина стоющий, найдется та, кто полюбит его бескорыстно.

stalker

Я эта, певец красоты. Гимнофил,так сказать. ;D
И у забора писала собака

Shaman

Цитата: stalker от января 12, 2008, 13:03:16
Я эта, певец красоты. Гимнофил,так сказать. ;D
Вторую букву в определении не попутал? ::)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

stalker

И у забора писала собака

Uridian

Цитата: Shaman от января 10, 2008, 16:58:34Ури, тут недавно было объявлено, что ты живёшь сразу с двумя. ::)Ну и каково это? 8)
Ну представь, Шаман... Кто-то ходит в одном сапоге, а я сразу в двух... По уши обутый :D

Shaman

Цитата: Uridian от января 12, 2008, 20:27:08
Цитата: Shaman от января 10, 2008, 16:58:34Ури, тут недавно было объявлено, что ты живёшь сразу с двумя. ::)Ну и каково это? 8)
Ну представь, Шаман... Кто-то ходит в одном сапоге, а я сразу в двух... По уши обутый :D
По уши обутый? Эт любопытно. Помница, была реклама одной конторы:"Мы обуем всю страну!" Со страной - не знаю...Но, похоже, с одним конкретным человеком получилось... ::)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Юлечка

Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

yasha

Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Юлечка

Цитата: Штирлиц от января 13, 2008, 00:44:06
Цитата: Юлечка от января 13, 2008, 00:43:21
сегодня все бухают... ::) ???

И явно паленую водяру  ;D
или не водяру, но что паленную точняк  ;D
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...