и кто,как не они будут строить дома в которых вы жить будете(уверен на каждой стройплощадке нерусские присутствуют)?
примеров достаточно,только не говорите что вы не купили квартиру в новостройке которую они строили)
Я их не защищаю,просто не могу понять чему вы пытаетесь противиться?уже слишком поздно..
и все они, кто на стройках работают, конечно же строители. вот про стройку лучше молчите, потому что так, как они строят, это просто издевательство. спросите тех, кто купил квартиры на Шадунца, почему они до сих пор въехать в свои оплаченные квартиры не могут. а потому что на стройке работали эти
долбо...прости мою душу грешную, талибы. Мало того, что они засрали все квартиры и подъезды, так еще и с такими косяками работу свою выполняют, как будто мстят будущим новоселам за то, что они эти самые квартиры купили. как будто их подневольно на эту самую стройку загнали. не хотят нормально делать, так сидели бы в своем кишлаке и жевали урюк. а раз нанялись работать на стройку-так делайте как положено, а не по пять раз балконы перекладывайте. кстати, стройка на Шадунца продвигалась нормальными темпами, когда там работали братья-словяне белорусы.
Я противлюсь тому, что делают они кое-что и кое-как, а разговоры развели, будто они спасители нации. Вот чему я, в частности, противлюсь, хотя, как Вы говорите "уже поздно".