Ну дык родителЯ то есть??? мот прощще им по мозгам впарить..... дефка ежели такова, нах пошлет и затяжку сигаретную сделать не успееш
Цитата: stalker от Января 10, 2008, 00:11:33Но попробовать то оба варианта стоит.Есть третий - завоевать ее
Но попробовать то оба варианта стоит.
Цитата: Штирлиц от Января 10, 2008, 00:12:46Цитата: stalker от Января 10, 2008, 00:11:33Но попробовать то оба варианта стоит.Есть третий - завоевать ее в подъезде и с веником в руках
да,выхоит она покурить, а тут ты площадку пид..асишь.начало неплохоенафиг ей потом компания праздношатающихся никчемных подросткафф
Да уж нет спасибо.....такую завоевывать не желаю.....Штирлиц, тебе оствлю такую возможность
Цитата: Stigmat от Января 10, 2008, 00:20:41Да уж нет спасибо.....такую завоевывать не желаю.....Штирлиц, тебе оствлю такую возможность Не, мне хватает обычных женщин. Прынцессы - энто к Яше или Сталкеру
Цитата: Штирлиц от Января 10, 2008, 00:26:47Не, мне хватает обычных женщин. Прынцессы - энто к Яше или Сталкеру Их ей Дарлинг с Ледой не отдадут
Не, мне хватает обычных женщин. Прынцессы - энто к Яше или Сталкеру
"Праальна говоришь..." (с) + Юлечка
Что,можно расслабиться? Вытянуть натруженные ноги ,выпустить окровавленный меч из усталых рук?
вот с этим "+ Юлечка" попахивает чем-то непристойным :