ну это просто бл....во!!!!

Автор stalker, января 09, 2008, 10:11:52

« назад - далее »

Vasiliy

Цитата: yasha от января 09, 2008, 23:19:39
это маленький кипеж
а большой кипеж-это жопа
а какая разница, большой он или маленький?
http://forum.lobnya._info

Vasiliy

Цитата: stalker от января 09, 2008, 23:20:24
Было дело,но это то,что осветили в Сми. Скока знаю случаев,когда их ставили на место. Из местных источников.
точно так же (из местных) знаю и обратные случаи

stalker

У нас азер в ментовской работал. Смешно было слушать как он задержанных чурками нерусскими называл. Хороший парень,кстати,был.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Stigmat

Не много отойду от дискуссии....
В последнее время в подъеде стали появляться незнакомые лица, который приходят в гости к одной особе на этаж выше меня. Эти лица не шумят, не хулиганят, но оставляют такой срач (извиняюсь за выражение) за собой!!!!!! Весь первый этаж наполнен окурками, шелой от семечек! Ни раз делали замечание, просили чтобы банки-пепельницы ставили и туда кидали мусор, бесполезно!!!!!!!!!!!!!!! Это настоящее бл....во!!!!!!! Как же с этим бороться зла не хватает на этих людей!!!! >:(  >:(    >:(!!!!!!!!!!!

yasha

Цитата: Stigmat от января 09, 2008, 23:26:59
Не много отойду от дискуссии....
В последнее время в подъеде стали появляться незнакомые лица, который приходят в гости к одной особе на этаж выше меня. Эти лица не шумят, не хулиганят, но оставляют такой срач (извиняюсь за выражение) за собой!!!!!! Весь первый этаж наполнен окурками, шелой от семечек! Ни раз делали замечание, просили чтобы банки-пепельницы ставили и туда кидали мусор, бесполезно!!!!!!!!!!!!!!! Это настоящее бл....во!!!!!!! Как же с этим бороться зла не хватает на этих людей!!!! >:(  >:(    >:(!!!!!!!!!!!
я веник давал-подействовало
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

yasha

Цитата: Штирлиц от января 09, 2008, 23:22:16
Год назад возвращался я с Питера в Москву.
Вышел на перрон и наблюдаю картину - цепью стоят менты, СПЛОШЬ УЗКОГЛАЗЫЕ.
И выдергивают из толпы точно таких же по внешности  ;D

Что называется "Клин клином вышибают"  ;D
командировочные буряты были

yasha

Цитата: Vasiliy от января 09, 2008, 23:20:48
Цитата: yasha от января 09, 2008, 23:19:39
это маленький кипеж
а большой кипеж-это жопа
а какая разница, большой он или маленький?
большой кипеж-это война
а там не делят на правых и виноватых

Stigmat

Да и веника им мало будет!!!!!!! Вот надо их с поличным поймать и будет и веник, и ведро, и швабра и тряпка!!!!!!!!

yasha

Цитата: Stigmat от января 09, 2008, 23:33:38
Да и веника им мало будет!!!!!!! Вот надо их с поличным поймать и будет и веник, и ведро, и швабра и тряпка!!!!!!!!
входи чаще на площадку
я один раз веник дал-вроде чисто

yasha

Цитата: Штирлиц от января 09, 2008, 23:32:59
Цитата: yasha от января 09, 2008, 23:30:37
Цитата: Штирлиц от января 09, 2008, 23:22:16
Год назад возвращался я с Питера в Москву.
Вышел на перрон и наблюдаю картину - цепью стоят менты, СПЛОШЬ УЗКОГЛАЗЫЕ.
И выдергивают из толпы точно таких же по внешности  ;D

Что называется "Клин клином вышибают"  ;D
командировочные буряты были

На практике, что ли?
усиление наверное

stalker

У меня в доме(в Лобне)висит график уборки пролета. И очень чисто+железная дверь с кодовым замком.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Stigmat

Да, вот надо найти время и выходить на площадку чаще!!!

Vasiliy

Цитата: stalker от января 09, 2008, 23:40:10
У меня в доме(в Лобне)висит график уборки пролета. И очень чисто+железная дверь с кодовым замком.
буржуй 8) целый дом оттяпал  8)

Wintt

Цитата: Stigmat от января 09, 2008, 23:33:38
и пара пряников в ухо  ;D

А ваапще верной дорогой идем товарищи, тоесть ведут. Мы дерьмократичная страна, с равнением на америку? тттак. Вот и будут скоро у нас кавказцы на правах негров... как в пиндосии, белый работодатель скорее откажет в работе белому, чем "афроамериканцу" дабы тот не стал орать на всю Ивановскую на весь гарлем что мол дискриминация, притеснения по рассовому признаку, на работу не берут по тому что он черный
А азиаты у нас будут на роли латиносов....... помоему картинка маслом вышла, уже похожа...
Азиаты как и мексикашки пашут за гроши без реги, а кавказцы (новое поколение, старое работает) как ниггеры нихера не делают, живут в свое удовольствие...

Перспективка мля, вот они Путины-медведевы... куды дальше пойдем?? Епть, в стране порядка нет, а все в международную политику лезем со свинячьим рылом  :(
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Stigmat

Да и у нас дверь железная с домофонам!!!!!! Приходят как говоил к одной особе она открывает. И замечания сама НЕ ДЕЛАЕТ!!!!!!!!!!! это тоже напрягает!!!!!! Надо бы им беседу провести с участковым, но не знаю я его ((((