У нас в Шереметьевском дела обстоят еще хуже, местные жители просто не могут не только спокойно ходить по улице, но даже дома уже страшно. Насдавали дома, как Вы их называете, "чойбалсанам", и они стали чувствовать себя хозяевами жизни. Причем когда хозяин сдает комнату или дом, то договаривается с одним человеком, и плату соответственно назначает за одного человека, а вселяется потом целый аул. Они и шумят, и грязи от них до чертовой матери, да и ведут они себя не лучшим образом - воруют все, что поподется, хулиганят, устраивают драки (причем именно они выступают зачинщиками, потому что ходят группами, а местные люди передвигаются по одному). Летом у нас был случай, страшно вспомнить. Мы с Ури гуляли недалеко от дома, навстречу шли двое, и свернув с дороги на обочину, где шли мы, они толкнули меня прямо в живот. А я была уже на большом сроке, и живот уже хорошо было видно. Я просто успела автоматически руками закрыть его, спасибо метро московское натренировало.
Неделю назад я гуляла с коляской рядом с домом, на улице Победы. Мимо проходили двое этих и толкнули мою коляску, так что она едва не перевернулась. И пошли себе дальше, заржав. Я меня всю трясло от ужаса. Я не националист, и не призываю ни к чему, но просто уже устала чувствовать себя у себя дома как в гостях. Бесят они меня, просто бесят!!!