Ветер, а что ты от меня не ожидал? я так не поняла.. что я не так сделала и не сделала?( это я к тем словам, что ты мне в аське написал) Объясни.
аха, а вот виновник данной темы :
Цитата: Katerina от Января 07, 2008, 18:35:00Ветер, а что ты от меня не ожидал? я так не поняла.. что я не так сделала и не сделала?( это я к тем словам, что ты мне в аське написал) Объясни.так вот кто не оправдал надежд Ветра! Провинившихся в угол на горох или на мороз к Пограну!
Цитата: MTB от Января 07, 2008, 18:36:00аха, а вот виновник данной темы :ага, только не могу понять в чем обвиняют...
Дааа.. девоньки, остыть надо)))
Цитата: Юлечка от Января 07, 2008, 18:40:52Дааа.. девоньки, остыть надо)))а чёй то остывать то? нас ещё никто не разогрел мы вот с Катериной как приедем к нему ....... как ....... это ....... ну того ....... ну типа аха*** :
Пограна кто то предал. вот и разбираемся. кто его предал
там ветер с Катериной мутят чего то
Цитата: mirk от Января 07, 2008, 18:50:13Пограна кто то предал. вот и разбираемся. кто его предал да ёкарный бабай ........ Погран тута ваще ни при чём. ты чего? руки ужО чешутся ......... там ветер с Катериной мутят чего то
сдается мне, что Катюха просто жертва обстоятельств... тока понять не могу, при чем тут она