Ветер.. Ну прям дитё малое, чесслово..
Цитата: Погран от Января 07, 2008, 00:33:18Ветер.. Ну прям дитё малое, чесслово..новость! чессслово.))
Ну вот опять начинаются подозрения..... :О Ветре вы и сами много знаете. Вы лучше поведайте миру кто нашего малыша обидел???
Цитата: Юлечка от Января 07, 2008, 00:54:02Ну вот опять начинаются подозрения..... :О Ветре вы и сами много знаете. Вы лучше поведайте миру кто нашего малыша обидел??? Юлечка, интригуешь. Малыш - это хто? Ты ваще Ветра видела? :
Ты ваще Ветра видела? :
Цитата: Shaman от Января 07, 2008, 00:56:18Ты ваще Ветра видела? :может он для юлечки - малыш? ты юлечку-то видел?
Юля ! ЧТО бы ты сделала с другом что предал тебя в самых светлых чувствах? Мне просто интересно...
Цитата: lonelywind от Января 07, 2008, 01:00:36Юля ! ЧТО бы ты сделала с другом что предал тебя в самых светлых чувствах? Мне просто интересно...Он перестал бы для меня быть другом.И большой вопрос кто в данной ситуации остался бы в выиграше...
Вы лучше поведайте миру кто нашего малыша обидел???
Цитата: Юлечка от Января 07, 2008, 00:54:02Вы лучше поведайте миру кто нашего малыша обидел??? Ветер, может скажешь, кто тебя так обидел?