Цитата: Shaman от Января 21, 2008, 14:42:10Цитата: Танечка от Января 21, 2008, 14:33:04Цитата: Shaman от Января 21, 2008, 14:30:49Знакомо. Сынуля моих друзей ушёл из дома 30-го. Вернулся 5-го. Типа, отдохнуть решил...Ото всех... :Неее, ну мужику 30 лет. Ты хоть родителей предупреди что жив, здоров и гуляй потом хоть до потери сознания. себя в счет не беру. Потому что он вечно как снег на голову сваливался, Но родителей его по человечески жалко.А не мог предупредить. Батарея села... :Тоже вариант. А у друга взять телефончик позвонить не судьба...
Цитата: Танечка от Января 21, 2008, 14:33:04Цитата: Shaman от Января 21, 2008, 14:30:49Знакомо. Сынуля моих друзей ушёл из дома 30-го. Вернулся 5-го. Типа, отдохнуть решил...Ото всех... :Неее, ну мужику 30 лет. Ты хоть родителей предупреди что жив, здоров и гуляй потом хоть до потери сознания. себя в счет не беру. Потому что он вечно как снег на голову сваливался, Но родителей его по человечески жалко.А не мог предупредить. Батарея села... :
Цитата: Shaman от Января 21, 2008, 14:30:49Знакомо. Сынуля моих друзей ушёл из дома 30-го. Вернулся 5-го. Типа, отдохнуть решил...Ото всех... :Неее, ну мужику 30 лет. Ты хоть родителей предупреди что жив, здоров и гуляй потом хоть до потери сознания. себя в счет не беру. Потому что он вечно как снег на голову сваливался, Но родителей его по человечески жалко.
Знакомо. Сынуля моих друзей ушёл из дома 30-го. Вернулся 5-го. Типа, отдохнуть решил...Ото всех... :
Взял да симку переставил... какие проблемы то?
Думать надо не задним местом!
Подожду его ещё пару недель и начну к парням окружающим меня приглядываться. Пусть знает какое счастье от него уходит!
мда. почитала. не удивилась.
Цитата: Танечка от Января 21, 2008, 14:50:37Подожду его ещё пару недель и начну к парням окружающим меня приглядываться. Пусть знает какое счастье от него уходит!Ты конечно извини,а мало ли он и правда пропал???
Цитата: shluz от Января 21, 2008, 15:00:36Цитата: Танечка от Января 21, 2008, 14:50:37Подожду его ещё пару недель и начну к парням окружающим меня приглядываться. Пусть знает какое счастье от него уходит!Ты конечно извини,а мало ли он и правда пропал???Не знаю. Но знаю одно что в его старой квартире когда мы туда вошли с его родителями было много пустых водочных бутылок, окурков и другой подобной мерзости. Один он пить не мог. И надо это ему было все под раковину спрятать. Блат хата блин!!
Цитата: Танечка от Января 21, 2008, 15:05:36Цитата: shluz от Января 21, 2008, 15:00:36Цитата: Танечка от Января 21, 2008, 14:50:37Подожду его ещё пару недель и начну к парням окружающим меня приглядываться. Пусть знает какое счастье от него уходит!Ты конечно извини,а мало ли он и правда пропал???Не знаю. Но знаю одно что в его старой квартире когда мы туда вошли с его родителями было много пустых водочных бутылок, окурков и другой подобной мерзости. Один он пить не мог. И надо это ему было все под раковину спрятать. Блат хата блин!!Три дня прошло? Заявляйте в милицию...
нда.... поливать грязью человека в прямом эфире даже не выяснив что с ним на самом деле...