ага, только вот ты в краш-тестах почитай, как в тазиках эти самые ремни убивают
Сцылочку мона? Потому как в тех, которые я видела ремни наоборот спасают :
а в маршрутках на передних сидениях тожа теперича буду просить пристёгиваться?
Цитата: Gorizont от Января 05, 2008, 16:09:02Да блин пипец просто какой-то!!!!!За один час меня два раза прибили за Р Е М Е Н Ь!!!!!!!!!!Блин уроды, столько лет езжу по Москве, в первый раз прибили за ремень, аж два раза!!!!!В первый раз на 250 сошлись, а второй раз я психанул и сказал что-бы выписывали квиток.Чё-то не пойму я,чё за истерика :)Вас полгода назад предупреждали.И,поверьте,20$ за ремень - это очень немного .8 лет назад вот такой ухарь непристёгнутый вылетел под колёса моего знакомого через свою лобовуху и убился нах...Знакомого мурыжили ещё полгода
Да блин пипец просто какой-то!!!!!За один час меня два раза прибили за Р Е М Е Н Ь!!!!!!!!!!Блин уроды, столько лет езжу по Москве, в первый раз прибили за ремень, аж два раза!!!!!В первый раз на 250 сошлись, а второй раз я психанул и сказал что-бы выписывали квиток.
мы вчера ехали в такси - таксист впервые (!!!) попросил пристегнуться, т.к. ужо заплатил намедни штраф 500 рублей за непристегнутого пассажира.
Вот тонированная машина у меня и при лобовом просмотре ни чего ни видно, пристегнут ты или нет? Там людей не видно в машине не то что ремни. Пока за тонировку штрафа нет большого будем ездить :D
Есть. Будешь в одном месте лежать, а не по всей трассе..
млин, никогда не пристегивался : а теперь жаба задушит :