Новые цены в маршрутках

Автор coustou, января 03, 2008, 23:22:34

« назад - далее »

Junkie

ветеранам льготы отменили на экспрессе это я слышал, очередной оч "умный" шаг ОАО РЖД!!!! видимо благосостояние ветеранов "растёт" такими тэмпами, что ржд решило, что пора делиться ветеранам с жд....

а про цены 6 и 8 рэ в маршрутках, так это везде так в провинции.... 8 рэ стоит поездка на автобусе по городу Кирову, а если студент то скидка 50 процентов)))

да зачем далеко ехать, в подмосковье в городе Раменском(кстати побольше нашей козявки Лобни будет) проезд что на маршрутках, что на автобусах 14 рэ!!!!

Lenna

А цена на экспресс с 1 января не изменилась? Или пока так и осталась 70 рублей?

yasha

Цитата: Frogg от января 10, 2008, 08:49:30
Цитата: yasha от января 09, 2008, 22:57:02
в краснодаре друган сказал автобусы 6 руб или 8 точно не помню)
лафа там классным пацанам славику и димону......правда во всем городе ни одной дороги нет,но ето дело десятое..... ;)
нифига,дороги там сделали хорошие
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

yasha

Цитата: Lenna от января 10, 2008, 10:11:13
я слышал объявление на савке , вроде с 10 января(точно не расслышал)-подорожание билетов на элекрички

Семен Семеныч

....продолжаем голосовать за единую россию
подписан на журнал "Мурзилка"

yoda

Цитата: yasha от января 10, 2008, 10:16:15
я слышал объявление на савке , вроде с 10 января(точно не расслышал)-подорожание билетов на элекрички
вчера на савеловском вокзале надо было купить проездной на месяц до тимирязевской. девушка за стеклом сказала берите лучше сразу на 2 месяца, сегодня 480 руб., завтра будет стоить уже 600 руб.

Panchita

Цитата: Junkie от января 10, 2008, 09:55:30ветеранам льготы отменили на экспрессе это я слышал, очередной оч "умный" шаг ОАО РЖД!!!! видимо благосостояние ветеранов "растёт" такими тэмпами, что ржд решило, что пора делиться ветеранам с жд....
Вот и здорово! То-то я замечаю, мест свободных больше стало. Нечего бесплатно на экспрессе кататься!!!

Panchita

Цитата: Lenna от января 10, 2008, 10:11:13
Пока так. И на проездные не изменилась...

yasha

Цитата: Panchita от января 10, 2008, 15:07:45
Цитата: Junkie от января 10, 2008, 09:55:30ветеранам льготы отменили на экспрессе это я слышал, очередной оч "умный" шаг ОАО РЖД!!!! видимо благосостояние ветеранов "растёт" такими тэмпами, что ржд решило, что пора делиться ветеранам с жд....
Вот и здорово! То-то я замечаю, мест свободных больше стало. Нечего бесплатно на экспрессе кататься!!!
спасибо добрая девочка
я только начал оформлять удостоверение

yoda

мест везде стало больше. и в обычной зеленой электричке, и в метро, так что не этим объясняется наличие мест в экспрессе. здесь что-то другое. наверное народ все таки еще отдыхает.

Panchita

Цитата: yasha от января 10, 2008, 15:11:20
спасибо добрая девочка
Так на зеленках-то оно действует, т.ч. пригодится. Экспресс все равно что маршрутка - проект коммерческий, за свои деньги хочется сидеть, а не стоять...

yasha

Цитата: Panchita от января 10, 2008, 15:22:44
Цитата: yasha от января 10, 2008, 15:11:20
спасибо добрая девочка
Так на зеленках-то оно действует, т.ч. пригодится. Экспресс все равно что маршрутка - проект коммерческий, за свои деньги хочется сидеть, а не стоять...
да вот,решил понимаешь льготы оформить :-\
не буду вот теперь,я и сам в состоянии оплачивать проезд
просто вдруг захотелось соц защиты-а тут бац...

Panchita

Цитата: yasha от января 10, 2008, 15:30:58да вот,решил понимаешь льготы оформить :-\не буду вот теперь,я и сам в состоянии оплачивать проезд
Нормальное желание схалявничать, когда государство это позволяет.  ;) Вот я по пенсионному в метро и наземке езжу. Не своему, конечно же.  ;D Иногда штрафы плачу, но все равно выгодно получается. ;D

moda

Цитата: yoda от января 10, 2008, 13:48:59
Цитата: yasha от января 10, 2008, 10:16:15
вчера на савеловском вокзале надо было купить проездной на месяц до тимирязевской. девушка за стеклом сказала берите лучше сразу на 2 месяца, сегодня 480 руб., завтра будет стоить уже 600 руб.
уточню - 600 это на 1 месяц :(
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

yasha

Цитата: Panchita от января 10, 2008, 16:31:21
Цитата: yasha от января 10, 2008, 15:30:58да вот,решил понимаешь льготы оформить :-\не буду вот теперь,я и сам в состоянии оплачивать проезд
Нормальное желание схалявничать, когда государство это позволяет.  ;) Вот я по пенсионному в метро и наземке езжу. Не своему, конечно же.  ;D Иногда штрафы плачу, но все равно выгодно получается. ;D
да схалявничать ли?это не халява.это-заработанное.
столько унижений нашим стоило получить удостоверения
воротит...

а штрафы не плати.говори ,что это ты до операции ;D