так кого жать-та?ведите уже!ДНК не предлагать
Цитата: mirk от Января 05, 2008, 15:57:09Кто еще знаток жима (сидячего, лежачего, стоячего, висячего, уползучего.) присоединяйтесь Вчера попробовал Жим в своей Субару, вывод: больше не буду-тесно
Кто еще знаток жима (сидячего, лежачего, стоячего, висячего, уползучего.) присоединяйтесь
Субару
Цитата: mirk от Января 05, 2008, 16:00:18Эта когда она от тебя уползает на коленках "с словами не могу больше!!", а ты ей говоришь "куда?" жим не закончался еще Да,это самая жесть!так нельзя!можно повредить тонкую мужскую психику!так кого жать-та?ведите уже!ДНК не предлагать
Эта когда она от тебя уползает на коленках "с словами не могу больше!!", а ты ей говоришь "куда?" жим не закончался еще
Цитата: Gorizont от Января 05, 2008, 16:00:49Цитата: mirk от Января 05, 2008, 15:57:09Кто еще знаток жима (сидячего, лежачего, стоячего, висячего, уползучего.) присоединяйтесь Вчера попробовал Жим в своей Субару, вывод: больше не буду-тесно нормальноя даж в матизе пробовал
Цитата: yasha от Января 05, 2008, 16:02:25Цитата: mirk от Января 05, 2008, 16:00:18Эта когда она от тебя уползает на коленках "с словами не могу больше!!", а ты ей говоришь "куда?" жим не закончался еще Да,это самая жесть!так нельзя!можно повредить тонкую мужскую психику!так кого жать-та?ведите уже!ДНК не предлагать Брателло жать будешь исключительно "розовую", я думаю после этого, она станет нормальной теткой и будет любить только мужиков с их сильным жимом
Цитата: yasha от Января 05, 2008, 16:03:32Цитата: Gorizont от Января 05, 2008, 16:00:49Цитата: mirk от Января 05, 2008, 15:57:09Кто еще знаток жима (сидячего, лежачего, стоячего, висячего, уползучего.) присоединяйтесь Вчера попробовал Жим в своей Субару, вывод: больше не буду-тесно нормальноя даж в матизе пробовал Хотел бы я на это взглянуть, там ведь даже пукнуть без риска быть взорваным-нельзя
Будем ждать, может Крендель нароет кого?
Цитата: mirk от Января 05, 2008, 16:09:11Будем ждать, может Крендель нароет кого? смотри,брателло,годы идутна пенсии возможно я уже буду не тот
Ты на кошках пока тренируйся, чтоб не потерять так сказать боевой жим...
Цитата: yasha от Января 05, 2008, 16:10:43Цитата: mirk от Января 05, 2008, 16:09:11Будем ждать, может Крендель нароет кого? смотри,брателло,годы идутна пенсии возможно я уже буду не тот Ты на кошках пока тренируйся, чтоб не потерять так сказать боевой жим...
нечего глядеть-жим -это дело интимноеа захочешь-и не так раскорячисся
Цитироватьнечего глядеть-жим -это дело интимноеа захочешь-и не так раскорячисся ;Dну ДА, потолок в моей импрезе вчера в первый раз познакомился с моими пятками.