Кишечный грипп как и каналы на Марсе - все говорят, но много врут
Вопрос
У меня срок 5 недель .Старший ребенок (2 года)заболел кишечной формой гриппа. Пожалуйста, подскажите как в такой ситуации не заболеть (изолировать ребенка невозможно), и если все-таки я заболею, как лечиться и отразиться ли это на будущем ребенке?
Ответ
Отвечает: Захаренко С.М.
Кишечного гриппа не бывает. Если есть понос, то думать надо в первую очередь о какой-то кишечной инфекции. У детей часто встречаются ротавирусные гастроэнтериты. Обязательно вызовите педиатра или покажите ребенка детскому инфекционисту. С уважением, Захаренко С.М.
http://www.doktor.ru/qa/infect/30657/qa.html?id=30818
Ты просто порок интернета................
ну да Бог с тобой!
П.С.
Очень часто у них ничего не бывает..............
очень часто просто УРЗ...........
очень часто путают эрозию матки с раком..............
Очень часто кладут человека с гастритом а умирает от апендецита.............
очень часто просто умирает от банального передоза наркоза............
И самое главное у НИХ ничего нет и никогда не бывает!
Коврачу конечно же обращаться обязательно надо.
Конечно же обязательно надо, занять денег несколько тысяч и обежать все аптеки и купить всё что быдет выписано врачём.
Потом всё это поставить к той куче неиспользованных медикаментов которые остались от прошлого посещения врача.
И самое главное это никогда не бывает не грипа, ничего другого............
только урз.
П.С.
Видишли Штирлиц, у этого кишечного грипа (а назван он там именно потому что протекает как обычный грип, начинается как обычный грип, осложнение даёт как обычный грип, только связано всё исключительно с кишечником) нет болей в животе, ты представляешь сука какая, живот то не болит..........
только вздутие живота, уплотнение по пречине нарушения газовыделения, что завершается сильнейшей рвотой а зетем не прекращающимся поносом. Что приводит к обезвоживанию организма............
Я это всё сынок не из пальца высосал и не как ты по дебильному с инета посмотрел..............
я прежде чем написать, проконсультировался у реальных врачей реальной скорой помощи................