согласно директивам ЕС – документам под номерами 1829 2003 и 1830- 2003, сказано, что если продукт содержит менее 0,9 процента генетически модифицированных организмов, то
производитель может не сообщать об этом в маркировке. (а в ВТО мы все-таки ввалились).И кто гарантирует,што означенный на бумажке % соответствует действительности,если давно известно,што ВТО использует страны третьего мира и прочие,где коррумпированные чиновники подмахнут любое заключение,как рынок сбыта всякого отстоя (далеко ходить не надо - вспомните американские анаболические окорочка,польское мясо и пр.).В общем,кто хочет узнать от чего у вас или ваших детей могут обнаружиться всяко разные заболевания - читайте,например,тут:
http://www.gorod.lv/novosti/18419/zakodirovannaya_eda "Консервативная старушка-Европа не приветствует на своих рынках продукты, содержащие генетически измененные организмы и растения.
Зато оптимистичная Америка легким движением лопаты засаживает целые поля генетически модифицированной соей или рисом. Американские фермеры не сильно переживают по этому поводу, выращивая в промышленных объемах генетически модифицированные картофель, рис, кукурузу, виноград. Они едят эти продукты сами – американская школа генетиков такой аппетит только приветствует, а также скармливают жителям третьих стран."А теперь возьмите любую открытую статистику, и увидите,што в америке почти 90% населения страдают аллергией на различные продукты,следовательно их иммунитет серьезно ослаблен.И с чего бы ето,да?!