Потерял единственный чип-ключ! Нид хелп!

Автор KblCEP, декабря 27, 2007, 11:29:38

« назад - далее »

KblCEP

Потерял скорее всего в районе круга на станции ключ с чипом и брелок. Nissan.
Вдруг кто нашёл или есть идеи куда его могли сдать если нашли? Бюро находок в городе вроде нет.

ps; ключ там нашёлся через 2 дня в другой машине. да и машина уже продана вместе с ним.
Модераторы, помните! Каждый раз, когда вы стираете мой пост, злые силы убивают котёнка!

lacplesis

сомневаюсь, что его куда-то сдали...

может обратиться к официальному дилеру, они по вину, возможно, смогут заказать новый ключ...

Shumok

продаются же блоки специальные которые заменяют чип ключ.. стоит это удовольствие приемлемо! Еще слышал про етот чип что это по идее обычное сопротивление
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

KblCEP

Цитата: Shumok от декабря 27, 2007, 18:29:51
продаются же блоки специальные которые заменяют чип ключ.. стоит это удовольствие приемлемо! Еще слышал про етот чип что это по идее обычное сопротивление

чип этот генерит код при наводке в его катушке эдс...
а ключ я нашёл в другой машине в неожиданном месте.
но делать всё равно буду второй. да не один наверное.
Модераторы, помните! Каждый раз, когда вы стираете мой пост, злые силы убивают котёнка!

Geo

пить надо меньше.  ;D
а почему ключ один был?  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

ILYA

нахрен етот чип отключать лучше шоб не парел
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

UCHITEL

Цитата: KblCEP от декабря 28, 2007, 13:38:21

В кунцево (где запчасти), есть чел, занимается изготовлением ключей и программированием таких чипов. На Рено стоит чип 3 тыс руб. на Ниссан не знаю. Есть еще один вариант, аккуратно вынуть из ключа чип и приклеить его к внутренней части замка зажигания, в этом случае стоимость ключа прим. 100 руб(это если машина не дорогая) ;)

Gorizont

Цитата: KblCEP от декабря 28, 2007, 13:38:21

Вот-вот...
Я тоже один раз чуть не потерял, так после этого сразу второй сделал, про запас. :)

Gorizont

ЦитироватьЕсть еще один вариант, аккуратно вынуть из ключа чип и приклеить его к внутренней части замка зажигания, в этом случае стоимость ключа прим. 100 руб(это если машина не дорогая) ;)
Так обычно делают при дистанционном запуске двигателя. Тоже вариант если машина не популярная среди угоньщиков.
P.S. Хотя если она у тебя 10-летка то имобилайзера (чипключа) там по моему не должно быть, если конечно она не праворукая.

wizus

Цитата: Gorizont от января 13, 2008, 19:36:20
P.S. Хотя если она у тебя 10-летка то имобилайзера (чипключа) там по моему не должно быть, если конечно она не праворукая.

у меня 10 летняя хонда, леворукая, со штатным иммобилайзером.

UCHITEL

Цитата: Gorizont от января 13, 2008, 19:36:20
ЦитироватьЕсть еще один вариант, аккуратно вынуть из ключа чип и приклеить его к внутренней части замка зажигания, в этом случае стоимость ключа прим. 100 руб(это если машина не дорогая) ;)
Так обычно делают при дистанционном запуске двигателя. Тоже вариант если машина не популярная среди угоньщиков.
При подключении дистанционного запуска 1 штатный ключ вставляют в спец. коробочку (назыв. модуль обхода иммобилайзера) и за приборный щиток.(Это если по научному и не в гаражных сервисах). :P

Gorizont

При подключении дистанционного запуска 1 штатный ключ вставляют в спец. коробочку (назыв. модуль обхода иммобилайзера) и за приборный щиток.(Это если по научному и не в гаражных сервисах). :P
Я пацталом ;D
А какой смысл его прятать-то? ;D ;D ;D
Кому он нафиг нужен если имобилайзер итак обойдён уже! ;D Смысл?

Vasiliy

Цитата: Gorizont от января 14, 2008, 20:35:15

Я пацталом ;D
что б чужие не нашли ;D
http://forum.lobnya._info

UCHITEL

Цитата: Gorizont от января 14, 2008, 20:35:15

Я пацталом ;D
Прятать для того, шобы из штатного ключа чип не ковырять. Ну не приклеивать же его к замку зажигания...

Gorizont

Цитата: KblCEP от января 25, 2008, 13:45:01
приехали заказанные заготовки. теперь не знаю где их вырезать. никто не гарантирует что не запорет((
Есть сеть мастерских, не помню как называется, у них корпоративный цвет жёлтый и логотип в виде улыбающегося ключа, у них заготовки есть практически под любую машину, естественно без чипов, так вот, советую сделать у них пробный ключ нечипованный, если сделают хорошо, то доверь им свою заготовку.
Я на свою Импрезу там делал, оценка отлично.