Автор Тема: Поучите VVVLoVe уму-разуму !!!!  (Прочитано 4097 раз)

vvvlove

• Гость
Re: Поучите VVVLoVe уму-разуму !!!!
« Ответ #15 : Декабря 24, 2007, 15:25:31 »
да ты что?? а какая у тебя миссия???  :)
;D ;D ;D ;D ну как же ))) ты уже знаешь ответ на этот вопрос  :)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #16 : Декабря 24, 2007, 15:27:39 »
да ты что?? а какая у тебя миссия???  :)
;D ;D ;D ;D ну как же ))) ты уже знаешь ответ на этот вопрос  :)
[/quot

И ржали они 33 года и тридцать три дня и умерли в один день??? так чтоли???? или не так??  ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #17 : Декабря 24, 2007, 15:27:55 »
Добавь вариант в голосование...  "Я не буду голосовать !" ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #18 : Декабря 24, 2007, 15:28:50 »
Добавь вариант в голосование...  "Я не буду голосовать !" ;D

А  ещё вариант "Ржунимагу"!!  ;D ;D ;D

wizus

• Гость
« Ответ #19 : Декабря 24, 2007, 15:33:56 »
Давайте! смелее! все налетайте на меня! Кому не нравится мой аватар, моя попа, мои посты, мои ответы вам! Всё , что вам не нравится "во мне"! Напишите! 
Научите меня уму - разуму!
Напишите агргументированно или просто насрите в теме!
давайте! все кому не лень! просто так киньте в меня камень! Ну же! толпа!
побольше гнева и желчи!
очиститесь от всего, что вас беспокоит! Давайте!
Я не такой, как вы! давайте! порвите меня! "нормальные люди" !

не дождешься :) только что в личку поступила корректно оформленная жалоба на оскорбление с твоей стороны. тот кого ты оскорбил, действительно не писал ничего в ответ и корректно написал мне в личку. результат - бан (на месяц). с новым годом, товарищ. до 24 января мы тебя не услышим.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #20 : Декабря 24, 2007, 15:42:21 »
Месяц тишины и спокойствия :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wizus

• Гость
« Ответ #21 : Декабря 24, 2007, 15:44:01 »

в любом случае напоминаю - какого веселья вы себя лишили на месяц. но предыдущий номер с досрочным разбаном на этот раз не пройдет.

mirk

• Гость
« Ответ #22 : Декабря 24, 2007, 15:45:25 »

в любом случае напоминаю - какого веселья вы себя лишили на месяц. но предыдущий номер с досрочным разбаном на этот раз не пройдет.
Все равно будет 10 дней праздников и на форуме будет полный штиль.
Как и выходные 8)

Оффлайн Князь Тишины

• Старшой
« Ответ #23 : Декабря 24, 2007, 15:59:13 »
но предыдущий номер с досрочным разбаном на этот раз не пройдет.
а это какой хоть по счету бан? :-)

mirk

• Гость
« Ответ #24 : Декабря 24, 2007, 16:00:56 »
3 бан. Хотя с первыми двумя банами он умудрился набить больше всех постов 8)

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #25 : Декабря 24, 2007, 16:09:32 »
флудер-рецидивист  :sm74:
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #26 : Декабря 24, 2007, 17:10:53 »
вот и пофлудили ::)

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #27 : Декабря 24, 2007, 18:02:22 »
У ВВВофки очень занимательный и весьма униканельнейший гороскоп рождения (к сожалению не знаю точного места рождения (взял Москву), время также выбрано примерно (18-25 МСК)), множество достоинств, но без недостатков никак, например

Квадратура Солнце — Луна
сознательной и чувственной сфер — свидетельство морального дискомфорта, проистекающего от внутреннего раздора и порой от неумения найти подход к представителям противоположного пола. Личность в этом случае неуравновешенная, капризная, ее разрывают противоречивые устремления, и она свыкается в конце концов с тем, что в мире нет совершенства. В психологическом плане такие люди все человечество делят на мужчин и женщин, на два враждебных лагеря (здесь важную роль сыграло восприятие родительского влияния), взаимопонимание и гармоничные отношения между которыми по большей части невозможны. В конкретном приложении речь идет о трудностях, связанных с достижениями в социальной сфере (Солнце) и в семейной (Луна).

Квадратура Луна — Меркурий
разногласие между чувственным и рассудочным. Непостоянство, легкомыслие, ветреность, восприимчивость к влияниям извне, несобранность, сложности с самовыражением. Человек воспринимает мир и выражает себя по-разному, из-за чего возникает разрыв между словом и делом. Возможно также стремление говорить опрометчиво или возводить напраслину и склонность к фантазиям.

Квадратура Луна — Юпитер
повышенная эмоциональность, склонность к преувеличениям, нарциссизм, поверхностное восприятие, бесцеремонность, отсутствие моральных барьеров легко может приводить к крайностям.

Квадратура Луна — Сатурн
в основе лежит фиксация на проблемах и болезненных переживаниях детства. Это типичный аспект, связанный с «комплексом отнятия от груди»: ребенок никак не может смириться со своей отделенностью от материнского тела. Отсюда — страх одиночества, чувство незащищенности, трудности вживания во «взрослые» роли (фиксация на детстве). Как компенсация развивается жадность или стремление к уходу в себя — все это свойства данных аспектов, что и в каких формах проявится — зависит от уровня развития личности.

Квадратура Луна — Плутон
категорический отказ от материнской модели и, следовательно, от женской роли, которую сознание часто активно не приемлет, пытаясь вытеснить.

ну а енто из текущего дня

Человек закрыт для общения. Он поддерживает лишь самые необходимые связи, отказываясь от множества контактов. Часто это вынужденная ситуация, но может быть и сознательный акт. Часто указывает на осложнение отношений с близкими родственниками, особенно с братом или сестрой, неприятие их личности. Появляется нежелание перемещаться, усталость, замкнутость, апатия. период благоприятен для изучения тайных наук: оккультизма, криминалистики. Сам человек может совершать таинственные поездки, вести тайные переговоры, получать информацию из скрытых источников, может вести слежку или ее установят за ним самим. Могут появиться контакты с уголовным миром. Обучение, овладение навыками, практиками лучше всего происходит в отрыве от повседневной жизни, в тиши и уединении. Интуитивное познание мира, озарения. Период не способствует росту популярности и неблагоприятен для рекламной кампании, политической и деловой активности.

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #28 : Декабря 24, 2007, 18:27:02 »
не дождешься :) только что в личку поступила корректно оформленная жалоба на оскорбление с твоей стороны. тот кого ты оскорбил, действительно не писал ничего в ответ и корректно написал мне в личку. результат - бан (на месяц). с новым годом, товарищ. до 24 января мы тебя не услышим.
кстати, а забаненый не может писать на форуме или ему вообще запрещен вход на форум и для просмотра?

mirk

• Гость
« Ответ #29 : Декабря 24, 2007, 18:38:46 »
кстати, а забаненый не может писать на форуме или ему вообще запрещен вход на форум и для просмотра?
просматривать он может форум