«Довезу.лобня.Ру»

Автор coustou, декабря 23, 2007, 01:53:33

« назад - далее »

Junkie

а я тоже себе такой роскоши не позволяю.... у меня время учёбы не совпадает с экспрессом... а на машинке всё таки иногда приходится гонять.... а так бы вообще не ездил дальше мкада туды... только ночью... када обыватели все по кроваткам с обывательницами

AntiSEPTIK

Отвезите,пожалуйста, 26 июня в Домодедово меня, где то в три ночи надо стартануть. Пишие в личку, договоримся. С уважением, Саша

Dydyka

На этой недели,(как места в больнице будут) нужно часов в 12 отвезти жену с ребенком в больницу м. 1905года
пишите в личку

Junkie

Cent1

Кто может 17 июля из Депо в Ш-2 к 8 утра довезти??? Пишите в личку ,если есть такие
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

MTB

Цитата: Cent1 от июля 12, 2008, 13:05:16
Кто может 17 июля из Депо в Ш-2 к 8 утра довезти??? Пишите в личку ,если есть такие

ну так что - мы едем или нет? звоните  ;)
тынц...тынц...тынц.............

MTB

ну вот и договорилиси  :s85:
тынц...тынц...тынц.............

Zazu

Стёб конешна но всякое бывает)Может кто ездиет к москва сити к 7 утра?))Если есть то возьмите меня я вам радио заменю)
недоем но надкушу...

Vasiliy

Цитата: Zazu от июля 14, 2008, 22:59:16
...Если есть то возьмите меня я вам радио заменю)
а МР3 проигрываешь? ;)
http://forum.lobnya._info

Zazu

Цитата: Vasiliy от июля 14, 2008, 23:02:23
Цитата: Zazu от июля 14, 2008, 22:59:16
...Если есть то возьмите меня я вам радио заменю)
а МР3 проигрываешь? ;)
Конешн тока через сумку с плеером))А ты что довезешь?)
недоем но надкушу...

Junkie

а кто там работает с 7 утра?

MadMax

С понедельника, 21 июля 2008 года, буду ездить к 9 утра на Клары Цеткин, в районе Войковской. Машина большая.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Zazu

недоем но надкушу...

Cent1

Цитата: MTB от июля 13, 2008, 12:51:02
ну вот и договорилиси  :s85:
Огромное спасибо MTB за своевременную доставку моего бренного тела до места назначения:) Все было просто отлично.
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

Денис

Добрый день! Езжу каждый день из Лобни в разные края москвы, но узнаю о маршруте только вечером.
"Любовь побеждает все, кроме бедности и зубной боли"
Мэй Уэст