Цитата: Frogg от Декабря 31, 2007, 08:23:37опять права купил,значицца?! ет КАРАШО !ЗЫ: Не купил!!!!...А отберу у государства свои соппсттввенные... 11 января.
опять права купил,значицца?! ет КАРАШО !
Цитата: Погран от Декабря 31, 2007, 08:32:35Цитата: Frogg от Декабря 31, 2007, 08:23:37опять права купил,значицца?! ет КАРАШО !ЗЫ: Не купил!!!!...А отберу у государства свои соппсттввенные... 11 января. Как время-то летит... :
требуется грузовичек/универсал/фургон, для поездки за стройматериалами и доставкой их в Лобню.
[а как часто?Каждый день или по сменам,и от куда начинается штурм?
Может кому в след году пригодится...Каждый день езжу по дмитровке в сторону Дмитрова, в СРП Я-парк. Выезжаю в начале девятого утром. Можно сделать крюк через Зеленоград, но это разово...
Цитата: Shaman от Декабря 26, 2007, 20:33:37Может кому в след году пригодится...Каждый день езжу по дмитровке в сторону Дмитрова, в СРП Я-парк. Выезжаю в начале девятого утром. Можно сделать крюк через Зеленоград, но это разово... А вы на работу туда ездите?
Цитата: moda от Января 06, 2008, 15:58:58Цитата: Shaman от Декабря 26, 2007, 20:33:37Может кому в след году пригодится...Каждый день езжу по дмитровке в сторону Дмитрова, в СРП Я-парк. Выезжаю в начале девятого утром. Можно сделать крюк через Зеленоград, но это разово... А вы на работу туда ездите? Аха.