У меня вот предложение. 30-го еду в Брянск. Кого захватить?
Цитата: Katerina от Декабря 24, 2007, 20:54:40Цитата: Shaman от Декабря 24, 2007, 20:09:07У меня вот предложение. 30-го еду в Брянск. Кого захватить? В брянские леса партизанить?Едем?
Цитата: Shaman от Декабря 24, 2007, 20:09:07У меня вот предложение. 30-го еду в Брянск. Кого захватить? В брянские леса партизанить?
Цитата: coustou от Декабря 23, 2007, 01:53:33Клуб «Довезу.лобня.Ру» Да я как-то предложил подвозить людей до Шереметьево за небольшую компенсацию - многие стали возмущаться моей меркантильностью.http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=8885.0
Клуб «Довезу.лобня.Ру»
Цитата: dmitrost79 от Декабря 23, 2007, 13:19:24Цитата: coustou от Декабря 23, 2007, 01:53:33Клуб «Довезу.лобня.Ру» Да я как-то предложил подвозить людей до Шереметьево за небольшую компенсацию - многие стали возмущаться моей меркантильностью.http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=8885.0Ничего подобного, я хотела обратиться, но у меня заглючил этот сайт, потом времени не было...так и забылось. У нас просто на тот момент отменили служебный автобус, вот и хотели обратиться....но у меня заглючил этот сайт, потом многих сократили...в общем так и не дошла ....а недавно я сама за руль села...
а вот мне приходится очень часто брать штурмом маршрутку в 07-10..07-30..чтоб доехать до ш-1...кто хочет чтоб я составила ему компанию??? :
...Заикнётесь о деньгах --- рейс отменяется. Это так... своим предупреждение. А-то форум ведь не только мы читаем...
альтруист однако :
Цитата: Vasiliy от Декабря 31, 2007, 05:09:25альтруист однако : ... в зеркало загляни. ага....
ПачетАл... Сам смогу только после работы, то есть после последнего рейса, подвезти любой груз в пределах 1.8х1.8х5.5, весом до полутора тонн, по предварительной договорённости ( о времени). Заикнётесь о деньгах --- рейс отменяется. Это так... своим предупреждение. А-то форум ведь не только мы читаем...
опять права купил,значицца?! ет КАРАШО !