ты не груби мне... пять смайликов подряд - это слишком высокая самооценка
Цитата: VVVLoVe от Декабря 24, 2007, 14:00:57ты не груби мне... пять смайликов подряд - это слишком высокая самооценка вовка ну как же я могу грубить тебе я ж люблю тебя ...своеобразно люблю...но люблю все же...странной вот такой любовью.....
Цитата: Танечка от Декабря 24, 2007, 14:02:47Цитата: VVVLoVe от Декабря 24, 2007, 14:00:57ты не груби мне... пять смайликов подряд - это слишком высокая самооценка вовка ну как же я могу грубить тебе я ж люблю тебя ...своеобразно люблю...но люблю все же...странной вот такой любовью..... стерва :'( :'( :'( :'(
Цитата: VVVLoVe от Декабря 24, 2007, 14:03:22Цитата: Танечка от Декабря 24, 2007, 14:02:47Цитата: VVVLoVe от Декабря 24, 2007, 14:00:57ты не груби мне... пять смайликов подряд - это слишком высокая самооценка вовка ну как же я могу грубить тебе я ж люблю тебя ...своеобразно люблю...но люблю все же...странной вот такой любовью..... стерва :'( :'( :'( :'(не плачь..я всё равно не перестану любить тебя....а буду любить в двойне а может даже и в тройне....ты милый....как ребенок обижаешься инногда...так забавно смотреть как ты срёшсья с народом....зайка мой....
Цитата: Танечка от Декабря 24, 2007, 14:06:17Цитата: VVVLoVe от Декабря 24, 2007, 14:03:22Цитата: Танечка от Декабря 24, 2007, 14:02:47Цитата: VVVLoVe от Декабря 24, 2007, 14:00:57ты не груби мне... пять смайликов подряд - это слишком высокая самооценка вовка ну как же я могу грубить тебе я ж люблю тебя ...своеобразно люблю...но люблю все же...странной вот такой любовью..... стерва :'( :'( :'( :'(не плачь..я всё равно не перестану любить тебя....а буду любить в двойне а может даже и в тройне....ты милый....как ребенок обижаешься инногда...так забавно смотреть как ты срёшсья с народом....зайка мой.... да! пожалей меня :'( :'( :'( :'(
Комендант цитадели снова в штабе.
Вольно! Жалобы,предложения есть? Говорить кратко,просить мало,уходить быстро.
Оставайся ,боец!
Пока я работал,гляжу ВВВлоВа прибанили. Какие потрясения за сутки. Хорошо я успел ему инструкцию по рукоблудию скинуть-будет чем заполнить досуг.