Цитата: stalker от Декабря 23, 2007, 23:12:05Цитата: Darling от Декабря 23, 2007, 23:10:54Мля... где ты это нашел? "Какой, однако, ужос..." (с) Разнообразие,я бы сказал. Убери, а? Ссылку оставь, и хорош) И подпиши, для кого поставил... чтоб остальные по ней не ходили...
Цитата: Darling от Декабря 23, 2007, 23:10:54Мля... где ты это нашел? "Какой, однако, ужос..." (с) Разнообразие,я бы сказал.
Мля... где ты это нашел? "Какой, однако, ужос..." (с)
Похоже, сталкер, ты это наткнулся на "Кама-Сутра. Однопользовательская версия"
"твои ноги - словно крылья бабочки" ----- гыыыы, ой умираю.... ,плакаю)))))))))))
Цитата: MTB от Декабря 23, 2007, 23:11:25у тебя все дома? с головой сёни попрощался чтоль? удали быроА вот хрен! Любовь с самим собой имеет место быть. Не хуже гомосеков.
у тебя все дома? с головой сёни попрощался чтоль? удали быро
Цитата: stalker от Декабря 23, 2007, 23:14:06Цитата: MTB от Декабря 23, 2007, 23:11:25у тебя все дома? с головой сёни попрощался чтоль? удали быроА вот хрен! Любовь с самим собой имеет место быть. Не хуже гомосеков. Ну он же в самом первом своем посте сказал - соленый казарменный юмор брутальных парней - а что может быть более казарменного? Вот так они в казармах юморили, видимо, года так по два
Да я ВВВлоВе ссылку дал. Что на меня то набросился?
Цитата: stalker от Декабря 23, 2007, 23:33:18Да я ВВВлоВе ссылку дал. Что на меня то набросился?Не хилая такая ссылка...на поллиста буквально...
Цитата: stalker от Декабря 23, 2007, 23:33:18Да я ВВВлоВе ссылку дал. Что на меня то набросился?Озадачил человека, так сказать...А ему завтра с утра на работу, между прочим!
Кстати, куда он подевался?