Цитата: stalker от Декабря 23, 2007, 21:28:49Цитата: MadMax от Декабря 23, 2007, 21:22:13Брутальные разговоры? Согласен.Сталкер, те люди, что здесь собрались, не знают, например, истинного значения слова "армия". Поучим салабонов? Влёт! Тока,думаю,вещать будут люди далекие от армии. Уклонисты всякие.Которые смело утверждают, шо, мол, ежели завтра война, то они зададут жару врагам Сталкер, тебе в цитадель жрачки и курева подкинуть?
Цитата: MadMax от Декабря 23, 2007, 21:22:13Брутальные разговоры? Согласен.Сталкер, те люди, что здесь собрались, не знают, например, истинного значения слова "армия". Поучим салабонов? Влёт! Тока,думаю,вещать будут люди далекие от армии. Уклонисты всякие.
Брутальные разговоры? Согласен.Сталкер, те люди, что здесь собрались, не знают, например, истинного значения слова "армия". Поучим салабонов?
ну смотри... знаешЬ, в кого стрелять то?
Но плакатик на стене не помешает
Цитата: VVVLoVe от Декабря 23, 2007, 21:42:39ну смотри... знаешЬ, в кого стрелять то? Убивай всех. Бог разберется.
вот и зря! может надо не патроны подвозить, а куртизанок с гейшами? так бы и я на такое порево поднялся к вам в башню
Цитата: VVVLoVe от Декабря 23, 2007, 21:52:16вот и зря! может надо не патроны подвозить, а куртизанок с гейшами? так бы и я на такое порево поднялся к вам в башню Сначало буйство смерти. Потом,как логическое продолжение,буйство секса. Но сначало надо крови жертвенной напиться.