Цитата: mirk от Декабря 21, 2007, 13:45:32... за мандячу Вам Глобальный модератор, епрст
... за мандячу Вам
Я могу, внутремышечно. В том числе и себе делал, как то в командировке заболел, к врачу времени и денег жалко было. Сам назначил, сам проколол.
Цитата: KRENDEL от Декабря 21, 2007, 13:54:33Я могу, внутремышечно. В том числе и себе делал, как то в командировке заболел, к врачу времени и денег жалко было. Сам назначил, сам проколол. Ни фига себе!! как сам назначил?? прколол то понятно!! а если бы не то назначил?7 или есть мед. образование?
Цитата: Танечка от Декабря 21, 2007, 13:57:45Цитата: KRENDEL от Декабря 21, 2007, 13:54:33Я могу, внутремышечно. В том числе и себе делал, как то в командировке заболел, к врачу времени и денег жалко было. Сам назначил, сам проколол. Ни фига себе!! как сам назначил?? прколол то понятно!! а если бы не то назначил?7 или есть мед. образование? очень просто - есть книга "Справочник практического врача" по ней диагноз ставишь,покупаешь лекарства и лечишься.Всегда так делаю...и уж не хуже,чем в нашей ветлечебнице выходит.....
Цитата: VVVLoVe от Декабря 21, 2007, 13:31:13Серег! кончай эту провокацию! а то сам укол получишь Ты-то чего выступаешь? Твоей попе ничего не угрожает
Серег! кончай эту провокацию! а то сам укол получишь
очень просто - есть книга "Справочник практического врача" по ней диагноз ставишь,покупаешь лекарства и лечишься.Всегда так делаю...и уж не хуже,чем в нашей ветлечебнице выходит.....
Цитата: Darling от Декабря 21, 2007, 13:32:43Цитата: VVVLoVe от Декабря 21, 2007, 13:31:13Серег! кончай эту провокацию! а то сам укол получишь Ты-то чего выступаешь? Твоей попе ничего не угрожает кроме арматуры
Видимо сегодня скучно будет
Цитата: mirk от Декабря 22, 2007, 18:28:02Видимо сегодня скучно будет Помнитца, кто-то орал в прошлом гОде: А слабо тебе тему замутить и сто листов запостить?Сильно так орал... Нууу... ::)может и не сильно... но было ведь! Так не скучай! Давай! Тему создавай.