Экспресс Лобня-Савеловский

Автор Andy, декабря 20, 2007, 11:40:28

« назад - далее »

Statuette

У безбилетников к тому же еще хватает наглости, завидев контролера встать и пойти в другой вагон, оставив свою сумку на месте, типа "Занято". Нормально, да? Причем, я несколько раз брала и садилась, мне люди закатывали такой скандал! Как же так, они же место заняли!  >:(

Basset

Цитата: Zanoza от декабря 21, 2007, 11:04:50
А в последнее время я вообще смотрю, контролёр в экспрессе - это редкость.  :-\
Сегодня утром (8-00) вдруг контролер зашел, так я даже обрадовался.
Раньше контролеры ходили каждый день и мешали спать, а теперь думаю, что лучше бы мешали, была бы больше вероятность ехать сидя.
Кстати, кто то писал, что электричка укорочена на 2 вагона. Я сколько раз пересчитывал - получается на 3. Раньше было 9 вагонов для пассажиров, а теперь 6. Разница 50% состава (3 вагона)
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

Семен Семеныч

Цитата: Basset от декабря 21, 2007, 11:28:40

да вы гурман....
подписан на журнал "Мурзилка"

Basset

Цитата: Семен Семеныч от декабря 21, 2007, 11:30:39
Цитата: Basset от декабря 21, 2007, 11:28:40

да вы гурман....
Не буду отказываться
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

vvvlove

Цитата: Statuette от декабря 21, 2007, 10:04:44
Я только одного не могу понять: кто будет ездить на экспрессе прямо до Шереметьева да еще и за 250 рублей? Если за 70 рублей экспресс заполняется только жителями Лобни и то только в часы пик.
те кто будут летать. те кто экономят время.

Panchita

Цитата: Katerina от декабря 21, 2007, 09:41:06
А ездил кто с курского вокзала в электричках, например Петушки, Электросталь. Вот там вообще жесть, там не то что в тамбурах курят, там просто в вагонах курят. Их так и называют вагоны для курящих. Там же и пьют и матом тебя с ног до головы обложат. Так что наши зеленые электрички по сравнению с теми зелеными просто рай.
Ездила! Причем в  этом году. В Орехово Зуево, в том числе на Владимирской электричке (это которая почти без остановок). После этого путешествия сесть на зеленую было раем!!! За что люблю Савок, так это за сравнительно нормальный небомжовый контингент зеленых (тьфу-тьфу).

Panchita

Цитата: Семен Семеныч от декабря 21, 2007, 09:47:48
А ездил кто с курского вокзала в электричках, например Петушки,
и петушком могут сделать???
Там натуральные петушкообразные сидят, как будто тока что с зоны... ;D Бритые и с пивом. ;D

Panchita

Цитата: Семен Семеныч от декабря 21, 2007, 10:06:02
Цитата: Statuette от декабря 21, 2007, 10:04:44
Я только одного не могу понять: кто будет ездить на экспрессе прямо до Шереметьева да еще и за 250 рублей? Если за 70 рублей экспресс заполняется только жителями Лобни и то только в часы пик.
те кому на такси не хватает  ;D
Ага, а на билет за 9 тыщ хватает! :sm106:

Katerina

Цитата: Panchita от декабря 21, 2007, 12:39:31
После этого путешествия сесть на зеленую было раем!!! За что люблю Савок, так это за сравнительно нормальный небомжовый контингент зеленых (тьфу-тьфу).
Вот и я о том же))

Darling

А ездил кто с курского вокзала в электричках, например Петушки, Электросталь. Вот там вообще жесть, ...
Зато у нас контролеры дешевле обходятся  ;D ;D ;D

Frogg

Цитата: Basset от декабря 21, 2007, 10:57:16
.... Я вообще считаю, что заяц это вор, тк он едет за мой счет.
УБЕЙ ЗАЕЦА - ОСВОБОДИ СЕБЕ МЕСТО !!!!!!!

Fortuna non penis, et manus non denis......

ahsel

Цитата: VVVLoVe от декабря 20, 2007, 15:31:13

я думаю, что можно сделать как в японском метро - продавать 2 категории билетов: на конкретное место и билет "без места".

пример:
я купил абонемент на туда и обратно:
Туда: Лобня-Москва, 9:00, 1 вагон, 4 ряд, 5 место.
Обратно Москва-Лобня 19:00, 5 вагон, 1 ряд, 2 место.
Если я в 9:00 или в 19:00 не сижу на своём месте, его может занять тот, кто купил билет "без места". можно ещё пару вагонов сделать специально для тех, у кого билет "без места"

что об этом думаете?

Прыкольно будет, вы пришли в 8-55, а ваше место занято. Как Вы думаете, где его освободят?  8)
Слов нет - одни междометия...

Basset

Цитата: Frogg от декабря 21, 2007, 12:53:44
УБЕЙ ЗАЕЦА - ОСВОБОДИ СЕБЕ МЕСТО !!!!!!!
Хорошая мысль! Надо повесить этот лозунг в каждом вагоне.

Darling

Цитата: Basset от декабря 21, 2007, 13:05:57
Хорошая мысль! Надо повесить этот в каждом вагоне.
Угу... и рядом красный тамогавк... чтоб было чем мысль в жизнь претворить  ;D ;D ;D

Jany

А я езжу всегда на зеленках.И ничего, нормально. Почти всегда сижу.Правда абонементы на них дорожают аж на 200р каждый раз.
Зато в отличие от экспресса в них весело, куча всем знакомых торгашей с подушечками СпироФикс и Советами Бабы Яги годами ходят и веселят народ.