Автоклуб

Автор mirk, декабря 18, 2007, 20:48:11

« назад - далее »

Easychild

Меня возьмете? Или уже поздняк?

лом

Кидай номер машины в личку

лом

Ребят еще недельку подожду, сделаю списки и отдам на мойку. у некотрых автоклубников еще не получены номера, не хочеться по 100 раз списки переделывать, еще народ в личку отписываться.

И прошу не надо мне звонить и грить, что я стою возле мойки как скидку делать ??  :s03:

Я дам отмашку когда можно будет :s98:

wizus

сань, а не пугает тот факт, что 2/3 тех "клубней" что тебе номера машин прислали ты никогда скорее всего и не увидишь? :)

Пилигрим

народ ринулся на халяву, какой тут нафек клуб?
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

лом

Меня не пугает, увижу когда карты раздавать буду. Если что не так пойдет хозяин мойки разорвет (устный) договор и все. Не я его искал, он сам меня нашел. И не пойму если ты моешься со скидкой, какие могут проблемы быть? Помылся, заплатил и адью. Не вижу проблем в новых автоклубнях ))

Katerina

Меня подождите, я машину в ближайшие дни перерегистрирую и будут номера другие.

Junkie

Цитата: wizus от декабря 01, 2009, 23:10:10
сань, а не пугает тот факт, что 2/3 тех "клубней" что тебе номера машин прислали ты никогда скорее всего и не увидишь? :)

а надо было зажать???

Olma

wizus получил сей секретный список для ознакомления и последующей аналитической работы над ним?!

Omega

Ну и фиг с ними, лишь бы остальным скидка была) Саш, а если набрать 200 машин, можть еще больше скидку дадут?
Я вот сегодня с утра мылась на Кераме.Верх пена, пылесос, коврики, пыль по салону, пороги..490 рублей, была б скидка уже действующая-не раздумывая поехала бы в Катюшки.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Vasiliy

Цитата: Omega от декабря 02, 2009, 13:13:13
Ну и фиг с ними, лишь бы остальным скидка была) Саш, а если набрать 200 машин, можть еще больше скидку дадут?
Я вот сегодня с утра мылась на Кераме.Верх пена, пылесос, коврики, пыль по салону, пороги..490 рублей, была б скидка уже действующая-не раздумывая поехала бы в Катюшки.
на луговой дешевше...
http://forum.lobnya._info

Junkie

Цитата: Vasiliy от декабря 02, 2009, 13:35:52
на луговой дешевше...

далекова то туда москвичёвским ездить, да и пока через это дэпо проедешь машина вхлам будет опять... ибо там у этого пруда разливного ваще пипец всегда

Omega

Цитата: Vasiliy от декабря 02, 2009, 13:35:52
на луговой дешевше...
Седаны/хэчи там дешевле тоже.Я про джип говорю.На них на всех мойках цена дороже..да и перецца мне с Москвича на Луговую, не айс.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

MTB

а я помыласи сёня на Луговой за 180 руб. (кузов, пороги и коврики), а вчера ниссан кашкай мыли - 250 руб. (кузов, коврики, пороги и пылесос) ..........  :s13:
тынц...тынц...тынц.............

лом

Хех, 200 машин, владельцы 200-от машин могут скинуться и свою мойку открыть :s03:

а по делу, я его условия выполнил больше 25 машин, посмотрим как он свои условия выполнит.. ^_^