Клуб- это звучит красиво)))кого мы не слышим то? мы всех слышим, хотя могу сказать только за себя, но новеньким тоже не надо теряться, я тоже была новенькой, все с этого начинали.МТВ, иногда моральная поддержка очень много значит, уже проверено на собственной шкуре. От меня тоже толку мало, но могу на трос взять, VW Passat уже тянула, хотя думала, что у моего василька сил не хватит, а тут он у меня повел себя очень здорово)) Так что если кому нужна помощь, то скажу еще раз, звоните, приеду. Если у кого нет моего телефона , то пишите в личку, оставлю.
Значит так ребяты, идя создания автоклуба крутилась в башке у меня давно. Автоклуб это в первую очередь конечно клуб взаимопомощи, но но еще есть варианты системы скидок в разных учереждениях созданных для авто (автострахование, автосервисы, автомойка, юристы, эвакуатор) Чем больше мы наберем условный список в инете, тем проще мне будет договариваться с разными учереждениями на скидки нашего клуба. Сейчас если мы наберем хо тя бы 15 участников, буду делать "карты автоклуба" и пытаться договориться с автомойкой чтоб получить скидку. (1 запланированный шаг пока).. Для всех новичков вступивший в автоклуб, не надо ни чего бояться, будет проведена встреча и мы все друг друга узнаем по лучше
вот вот ....... я когда без тросса в Москве осталась, так потом первое что сделала - тросс купила так что я никого не тянула ещё ни когда, но сзади ездить умею хорошо
Цитата: MTB от Декабря 21, 2007, 12:59:06вот вот ....... я когда без тросса в Москве осталась, так потом первое что сделала - тросс купила так что я никого не тянула ещё ни когда, но сзади ездить умею хорошо а я когда не смогла завеститись, так ни у кого не было проводов, так что купила себе провода, вот и лежат в машине круглогодично))
Ну Катерин, ты хоть наверное, знаешь куда их вставлять, а я их и в глаза не видела ещё никогда. так что тебе везёт, от тя помощи больше. нада буит тя на заметку взять :
Я тоже с вами. Совета дельного по ремонту и тех.обслуживанию не могу дать.Но кое в чем могу понадобиться.
девушек как много
Цитата: Jull от Декабря 21, 2007, 16:51:50девушек как много А ты что?Вся надёжа на "насяльника.."