А щас есть специальные коврики.
Цитата: Shaman от Декабря 18, 2007, 20:39:40А щас есть специальные коврики. да ты чёё? : о, как я от жизни отстала
Ага. В Ашане купил. Намокли - вытащил, отжал и на место... :PИ стоят каких-то несерьёзных денег.
ну ёкакла пакала! хватит флудить!
Цитата: VVVLoVe от Декабря 18, 2007, 23:23:16ну ёкакла пакала! хватит флудить! а мы по теме, выясняем стоимость ковриков, они необходимы для эксплуатации машины, соответственно затраты на их приобретение должны учитываться, а это по теме :
это бред! без всего остального ...
Цитата: VVVLoVe от Декабря 18, 2007, 23:42:03это бред! без всего остального ...вся жизнь - бред, если мыслить масштабно
трава где? (бред начинается в первую очередь в голове созерцающего жизнь)
Цитата: VVVLoVe от Декабря 19, 2007, 00:09:14трава где? (бред начинается в первую очередь в голове созерцающего жизнь)а травы немае, коньяка, кстати, тоже
люди - странные создания... ввязываются сломя голову в то, что не до конца оценили... как это называется? кто мне скажет?
Цитата: VVVLoVe от Декабря 20, 2007, 05:31:26люди - странные создания... ввязываются сломя голову в то, что не до конца оценили... как это называется? кто мне скажет?Ввофк, а ты когда с девушкой знакомишься, просчитываешь то, сколько ты потратишь на подарки, кафе и т.п.?