Цитата: VVVLoVe от Декабря 18, 2007, 23:15:09 ..а если захочет, но не сможет? 1 ребенок в семье - дурной знак для того, кто хочет завести семью, а не просто... (промолчу). в плодовитых семьях и отношения другие! включайте мозги! хотя извините... если вы об этом не думали, то это ничего не значит... ссори... В связи с этим возникает вопрос : а есть ли у нашего жениха родные братья или сестры?
..а если захочет, но не сможет? 1 ребенок в семье - дурной знак для того, кто хочет завести семью, а не просто... (промолчу). в плодовитых семьях и отношения другие! включайте мозги! хотя извините... если вы об этом не думали, то это ничего не значит... ссори...
реальность относительна... или чтото явно не так? что?
Хм.. жаних из многодетной семьи... перспективка однако
Вов, но ведь не реальное описание...
Цитата: VVVLoVe от Декабря 19, 2007, 00:24:53реальность относительна... или чтото явно не так? что?нинаю... по-моему перебор в требованиях...
Цитата: Leda от Декабря 19, 2007, 00:24:06Вов, но ведь не реальное описание... А ему без разницы... он ХОЧЕТ - и "никаких гвоздей" (с)
Цитата: Darling от Декабря 19, 2007, 00:29:23Цитата: Leda от Декабря 19, 2007, 00:24:06Вов, но ведь не реальное описание... А ему без разницы... он ХОЧЕТ - и "никаких гвоздей" (с) да! правильно! ты то меня иногда лучше других понимаешь! это мне уже известно!
Хоспидя... и за что мне это?
Цитата: VVVLoVe от Декабря 19, 2007, 00:30:42Цитата: Darling от Декабря 19, 2007, 00:29:23Цитата: Leda от Декабря 19, 2007, 00:24:06Вов, но ведь не реальное описание... А ему без разницы... он ХОЧЕТ - и "никаких гвоздей" (с) да! правильно! ты то меня иногда лучше других понимаешь! это мне уже известно!Хоспидя... и за что мне это?
Цитата: Darling от Декабря 19, 2007, 00:31:06Хоспидя... и за что мне это? Грешница наверно.
да уж... и плюёшься ты на "своё"... да, ты именно такая, на что ты плюёшься!
Цитата: VVVLoVe от Декабря 19, 2007, 00:33:14да уж... и плюёшься ты на "своё"... да, ты именно такая, на что ты плюёшься! Млин... я бы спросила, что ты хотел сказать, но боюсь услышать ответ...