Блиииин... Самооценка моя упала... Я даже ВВВовке не подхожу!
Цитата: Юлечка от Декабря 18, 2007, 15:44:42Блиииин... Самооценка моя упала... Я даже ВВВовке не подхожу! даже... знала бы - извинилась...
Цитата: Shaman от Декабря 18, 2007, 15:35:02Цитата: Leda от Декабря 18, 2007, 15:31:08эх, елкала-палкала...ну ни как к описанию не подхожу...не судьба Понимаю огорчение. Есть на примете девочка, но вот под зарплату не укладывается. Думаю, не согласится получать зарплату наполовину меньше, чем надо ВВВофке. : я описал примерно идеал, а рассмотреть можно, тех кто близок. всегда есть опции, что то лучшее и уступки.
Цитата: Leda от Декабря 18, 2007, 15:31:08эх, елкала-палкала...ну ни как к описанию не подхожу...не судьба Понимаю огорчение. Есть на примете девочка, но вот под зарплату не укладывается. Думаю, не согласится получать зарплату наполовину меньше, чем надо ВВВофке. :
эх, елкала-палкала...ну ни как к описанию не подхожу...не судьба
я тут, чтобы уточнить. не ясно какой вопрос - прочитай его в первом посте.
совет. Бери лучше провинциалку вместо москвички.
Я не намерен этот бред обсуждать. тема не про это! почему в модерируемом разделе в конкретной теме приходится половиной постов посылать нахрен флудеров? иди в курилку!
Цитата: VVVLoVe от Декабря 18, 2007, 16:12:52Я не намерен этот бред обсуждать. тема не про это! почему в модерируемом разделе в конкретной теме приходится половиной постов посылать нахрен флудеров? иди в курилку! Ну нет так нет. Допустим, я знаю. А кто ты есть, чтобы знакомиться с тобой? Этот вопрос неоднократно задавался. Только ты его игнорируешь.
Цитата: Shaman от Декабря 18, 2007, 16:15:44Цитата: VVVLoVe от Декабря 18, 2007, 16:12:52Я не намерен этот бред обсуждать. тема не про это! почему в модерируемом разделе в конкретной теме приходится половиной постов посылать нахрен флудеров? иди в курилку! Ну нет так нет. Допустим, я знаю. А кто ты есть, чтобы знакомиться с тобой? Этот вопрос неоднократно задавался. Только ты его игнорируешь. бля создайтему про это!
Цитата: VVVLoVe от Декабря 18, 2007, 16:16:20Цитата: Shaman от Декабря 18, 2007, 16:15:44Цитата: VVVLoVe от Декабря 18, 2007, 16:12:52Я не намерен этот бред обсуждать. тема не про это! почему в модерируемом разделе в конкретной теме приходится половиной постов посылать нахрен флудеров? иди в курилку! Ну нет так нет. Допустим, я знаю. А кто ты есть, чтобы знакомиться с тобой? Этот вопрос неоднократно задавался. Только ты его игнорируешь. бля создайтему про это!Мне это не надо. Буду наблюдать...
Цитата: Shaman от Декабря 18, 2007, 16:18:44Цитата: VVVLoVe от Декабря 18, 2007, 16:16:20Цитата: Shaman от Декабря 18, 2007, 16:15:44Цитата: VVVLoVe от Декабря 18, 2007, 16:12:52Я не намерен этот бред обсуждать. тема не про это! почему в модерируемом разделе в конкретной теме приходится половиной постов посылать нахрен флудеров? иди в курилку! Ну нет так нет. Допустим, я знаю. А кто ты есть, чтобы знакомиться с тобой? Этот вопрос неоднократно задавался. Только ты его игнорируешь. бля создайтему про это!Мне это не надо. Буду наблюдать... Шаман !! Давай вместе!! мне тоже интересно понаблюдать