У мя нет головы? А куда же я ем?
Цитата: stalker от Декабря 18, 2007, 02:06:28У мя нет головы? А куда же я ем? идеи нет....зачем жить...зачем ваще утром вставать....и т.д.
Мляяяя..... вы ещё подеритесь... горячие "финские" парни.... А девушко ваще уже дрыхнуть должон...
А еще прикол: прихожу в администрацию Лобни, говорю хочу кусок земли под дом купить.....ненада никаких программ....тупо продайте.......они отвечают - земли нет. Нет нах земли.Чем не апокалепсис???
Цитата: Погран от Декабря 18, 2007, 02:08:17Мляяяя..... вы ещё подеритесь... горячие "финские" парни.... А девушко ваще уже дрыхнуть должон... Девушко вообще никому ничего не должон... у девушко настроение преотвратное, дайте спокойно тапочками покидаться...
Резюме:ВСЕ ЧТО НАМ ГОВОРЯТ ПО ЯЩИКУ ПРО ЭТИХ ПЕРЦЕВ - ЭТО МАТРИЦА, ЭТОГО НЕТ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ВСЕ ЭТО БРЕД И МИРАЖ...
Цитата: Darling от Декабря 18, 2007, 02:12:52Девушко вообще никому ничего не должон... у девушко настроение преотвратное, дайте спокойно тапочками покидаться... Что? До сих пор?
Девушко вообще никому ничего не должон... у девушко настроение преотвратное, дайте спокойно тапочками покидаться...
Цитата: olwares от Декабря 18, 2007, 02:11:57А еще прикол: прихожу в администрацию Лобни, говорю хочу кусок земли под дом купить.....ненада никаких программ....тупо продайте.......они отвечают - земли нет. Нет нах земли.Чем не апокалепсис???Значит нет.
Цитата: stalker от Декабря 18, 2007, 02:13:07Цитата: olwares от Декабря 18, 2007, 02:11:57А еще прикол: прихожу в администрацию Лобни, говорю хочу кусок земли под дом купить.....ненада никаких программ....тупо продайте.......они отвечают - земли нет. Нет нах земли.Чем не апокалепсис???Значит нет.НУ ТЫ СУКА ИНОПЛАНЕТЯНИН значит
Цитата: olwares от Декабря 18, 2007, 02:07:46Цитата: stalker от Декабря 18, 2007, 02:06:28У мя нет головы? А куда же я ем? идеи нет....зачем жить...зачем ваще утром вставать....и т.д.Убей себя!