да писчу от восторга от ваших баталий)))))))))))))))
Кать, а ты то чего? )))
какая есть, Кать... смотрела - значит есть интерес
Цитата: VVVLoVe от Декабря 22, 2007, 12:06:48какая есть, Кать... смотрела - значит есть интерес Вот я и говорю, чтоона у тебя просто суперская... А про мою ты так и не сказал ничего(((
а я к сожалению на твою не мог смотреть, так как занят был обучением фигурному катанию... первым делом, первым делом самолеты коньки, ну а девушки, а девушки Катино двуягодичие потом
ты довольна, что в конце нашего вечера ты меня отшлепала? :
Цитата: VVVLoVe от Декабря 22, 2007, 12:15:33ты довольна, что в конце нашего вечера ты меня отшлепала? :Конечно, массу удовольствия получила, еле уснула, все думала о твоих упругих ягодицах)))
Цитата: Katerina от Декабря 22, 2007, 12:17:41Цитата: VVVLoVe от Декабря 22, 2007, 12:15:33ты довольна, что в конце нашего вечера ты меня отшлепала? :Конечно, массу удовольствия получила, еле уснула, все думала о твоих упругих ягодицах)))я бы сказал, почему ты еле уснула
я бы сказал, почему ты еле уснула
Цитата: VVVLoVe от Декабря 22, 2007, 12:20:32я бы сказал, почему ты еле уснула коньки забыла снять? неудобно было?
Цитата: VVVLoVe от Декабря 22, 2007, 11:57:46 она раньше была моей совестью Какое совпадение...у меня тоже есть совесть))) Совесть,отзовись)))
она раньше была моей совестью