должна должна!
Вова, давай тебе просто рублей 250 отдам, наверно столько я по счету съела? А?)))) Чтобы у тебя не возникало больше таких вопросов ко мне и чтобы никто никому не был должен
Цитата: Katerina от Декабря 21, 2007, 14:26:22Вова, давай тебе просто рублей 250 отдам, наверно столько я по счету съела? А?)))) Чтобы у тебя не возникало больше таких вопросов ко мне и чтобы никто никому не был должен Так он всё же сводил тебя в пиццерию? Я в шоке ! :sm44:
нехрена на меня давить по поводу другого мужчины! хочешь его - не используй меня! сама ему пиши! изменница!
Цитата: VVVLoVe от Декабря 21, 2007, 15:43:53нехрена на меня давить по поводу другого мужчины! хочешь его - не используй меня! сама ему пиши! изменница! Я хочу всех мужчин))))
Цитата: Katerina от Декабря 21, 2007, 15:45:54Цитата: VVVLoVe от Декабря 21, 2007, 15:43:53нехрена на меня давить по поводу другого мужчины! хочешь его - не используй меня! сама ему пиши! изменница! Я хочу всех мужчин))))Ну слава Богу...а проблемы-то и не было ..ревность - штука жестокая)))))))))))
Я хочу всех мужчин))))
Я надеюсь что они там нормально катаются Слава богу разобрались они в своих отношениях.
Цитата: mirk от Декабря 21, 2007, 21:28:35Я надеюсь что они там нормально катаются Слава богу разобрались они в своих отношениях. ну только если не "коньковое побоище"
о ужас готовь уколы