Продолжайте....
Цитата: mirk от Декабря 20, 2007, 18:16:34Продолжайте....Ага, обязательно продолжим...вот только надавленного дождемся....
вот и накатались! экскурсии по ходу такие же будут! :sm44:
Цитата: Goldi от Декабря 20, 2007, 18:23:20Цитата: mirk от Декабря 20, 2007, 18:16:34Продолжайте....Ага, обязательно продолжим...вот только надавленного дождемся....
- еще успеешь за пивом и чипсами
Цитата: Князь Тишины от Декабря 20, 2007, 18:20:51вот и накатались! экскурсии по ходу такие же будут! :sm44:Не, т.к. пока желающих съездить в Ярославль всего 2 человека (я и Катя), то думаю, что обойдется без драк и выяснения отношений...Желающих на экскурсию и на хороший отдых, в кругу хороших людей (это я про нас) пока не нашлось
плохие вы... не красиво себя ведёте... то они приглашают, то не приглашают, то давят... не нравится мне так.а как нравится мне:1. объявили2. собрались3. поехали4. всё.вот он только смеётся над этим всем!
Цитата: Князь Тишины от Декабря 20, 2007, 18:20:51вот и накатались! экскурсии по ходу такие же будут! :sm44:Да ужжж, впредь сто раз подумаешь, прежде, чем что-то предлагать. Вот уж точно - не делай добра, не получишь зла
Лично я не согласна с тобой ехать....