Цитата: Katerina от Декабря 20, 2007, 10:49:59Цитата: VVVLoVe от Декабря 20, 2007, 10:49:00Катя, Голди! держите меня в курсе, когда вы поедете! не охота одному переться в дмитров...Держим Вова, держим, сегодня буду звонить, точно узнавать точное расписание катаниядавайте! а то мне надо решать - одежду для этого брать с собой на работу или из дому ехать на каток...
Цитата: VVVLoVe от Декабря 20, 2007, 10:49:00Катя, Голди! держите меня в курсе, когда вы поедете! не охота одному переться в дмитров...Держим Вова, держим, сегодня буду звонить, точно узнавать точное расписание катания
Катя, Голди! держите меня в курсе, когда вы поедете! не охота одному переться в дмитров...
согласен.в 18:00 выезжаем?
19:02 поезд. я как раз на экспрессе приеду и вещички возьму согласны?
Цитата: VVVLoVe от Декабря 20, 2007, 11:58:32согласен.в 18:00 выезжаем?наверно рановато, хотя бы в 18,30
Катя! я не стану от всех скрывать твой наезд на меня! Отвечу тут: я Павлу не предлагал поехать и не буду предлагать! почему?1. Я не организатор. 2. У меня нет прямого интереса с кем-то кататься. я за ручку не катаюсь!3. Он писал в этой теме, а желание не проявил. увахать надо желание и нежелание человека!4. Не хочет или не может - его дело. Не моё!и не смей на меня давить! ты и Голди!
Цитата: VVVLoVe от Декабря 20, 2007, 16:49:16Катя! я не стану от всех скрывать твой наезд на меня! Отвечу тут: я Павлу не предлагал поехать и не буду предлагать! почему?1. Я не организатор. 2. У меня нет прямого интереса с кем-то кататься. я за ручку не катаюсь!3. Он писал в этой теме, а желание не проявил. увахать надо желание и нежелание человека!4. Не хочет или не может - его дело. Не моё!и не смей на меня давить! ты и Голди! Удали свой пост