не умею, но я очень талантлив!
Мы (я и Голди) собираемся на каток в Дмитров в пятницу 21 декабря
Цитата: Танечка от Декабря 18, 2007, 10:14:37Эээххх где мои 17 лет!!! Я бы тоже с удовольствием на к4оньках прокатилась. рада бы в рай да грехи не пускают !! грешница! без молитвы кататься на коньках тоже возмутительно! а на форуме, перед созданием поста ты крестишься? щас как нашлю на тебя мракориса со сталкером! они тебе устроят отпущение грехов!
Эээххх где мои 17 лет!!! Я бы тоже с удовольствием на к4оньках прокатилась. рада бы в рай да грехи не пускают !!
Цитата: VVVLoVe от Декабря 17, 2007, 20:24:35не умею, но я очень талантлив!Ты мега... нееее... гига... нееее... Ты просто супер-скромный человек ! "Я ж исчо и талантлив!" (м/ф "Малыш и Карлсон") :sm44:
Цитата: Katerina от Декабря 17, 2007, 19:25:13Мы (я и Голди) собираемся на каток в Дмитров в пятницу 21 декабря Малаццы А у нас корпоратив в этот день... Так что даже если бы захотел (что врятли)... всё равно не смог бы...
А ехать на ночной зелёнке чисто в женском коллективе стрёмно, честно говоря....
Цитата: Zanoza от Декабря 18, 2007, 17:04:04А ехать на ночной зелёнке чисто в женском коллективе стрёмно, честно говоря.... ну и зря ты так! вот одна моя знакомая в ночной зеленке познакомилась с будущим мужем
я со своим уже, Слава Осподи, познакомилась, в ночном автобусе Весь автобус афигевал от нашего знакомства
ну так что? как ехать решили?
Катя, Голди! держите меня в курсе, когда вы поедете! не охота одному переться в дмитров...
Цитата: VVVLoVe от Декабря 20, 2007, 10:49:00Катя, Голди! держите меня в курсе, когда вы поедете! не охота одному переться в дмитров...Держим Вова, держим, сегодня буду звонить, точно узнавать точное расписание катания