А Вы не агитатор от "педроссов" будете?
"Вообще если честно, я не понимаю, зачем "ЕР" потребовалось бы организовывать какие-то махинации с избирательными бюллетенями... Народ стал жить намного лучше даже в "глухих" углах и это дало ожидаемый результат на выборах."
- Это какой народ и в каких таких глухих углах, можно подробнее???
Сведения об открепительных и лотелеях были предоставлены мне хорошими знакомыми из Владимирской области.
А по поводу махинаций, посмотрите ксерокопии протоколов из того же г. Долгопрудный.
Нет, я не агитатор от этих как Вы их называете "педросов". А вполне обычный человек, который за последние годы стал жить значительно лучше. Сия же партия у меня глубокого восторга не вызывает, но и отвращения (видимо как у Вас) - тоже. Это если про себя...
Про народ и глухие углы - я много (и давно) езжу по России по командировкам. "Где" - да везде! Правда "лучше" - по-разному, где больше, а где меньше. От чего зависит - судить не берусь.
Для меня как для командированного "лучше" - это когда приезжаешь, и поздно вечером можно где-то купить еды, поужинать, поселиться в гостинице не с совковым набором мебели и услуг. Я разговариваю со своими знакомыми, слушаю их мнения о происходящим и перспективах. Так вот: кто надеется на халяву и ждёт её, тот пролетает, а кто работает сам и сам зарабатывает - очень и очень хорошо продвигаются...
Я могу сказать по нескольким областям, где я был и 10-12 лет назад, и не так давно. Курская, Белгородская, Ярославская, Калужская, Ленинградская. Уровень того, что есть сейчас и что было 10 лет назад просто не сравним. "Зачуханности" больше нет, чему я несказанно рад...
Проигравшие
всегдаво многих случаях пытаются доказать, что были какие-то обстоятельства и т.д. и т.п. Посему я считаю попытку устроить шумиху о том, что данные сфальсифицированны именно такой попыткой (моё ИМХО).
Комментировать ситуацию с бюллетенями не могу, не знаю подробностей. Но вообще есть суд - считаете, что это действительно так, собирайте материалы и открывайте дело. Если эти факты действительно неоспоримы - проблем не будет, и вы
докажете, что это именно так.