Да в коробке как будто после войны!!!Вся поверхность неровная и тд!!
Цитата: shluz от Декабря 16, 2007, 12:49:35Да в коробке как будто после войны!!!Вся поверхность неровная и тд!!Ребята ,а в чем проблема то -В Дмитрове и Зелике есть прекрасный лёд-милости просим
Цитата: moo от Декабря 16, 2007, 12:06:19Цитата: Radist от Декабря 15, 2007, 23:34:28...а любителей советовать по заливке ,милости просим самим попробывать позаливать со шлангом в руках ,слабо?Ни разу не слабо. Давайте шланг с холодной водой, бочку с горячей, санки, гофры пару метров, метр третьего бруса и квадратный метр мешковины, - при температуре не выше минус четырех лед будет готов через три дня.Цитата: Radist от Декабря 15, 2007, 23:35:50У вас высшее образование по заливке Льда?Высшее-не-высшее, но определенные знания и опыт в этом деле имеются. Тем более я же не выкаблучивался, вполне деликатно обратился...А подушку Вы тоже горячей водой делать будете?
Цитата: Radist от Декабря 15, 2007, 23:34:28...а любителей советовать по заливке ,милости просим самим попробывать позаливать со шлангом в руках ,слабо?Ни разу не слабо. Давайте шланг с холодной водой, бочку с горячей, санки, гофры пару метров, метр третьего бруса и квадратный метр мешковины, - при температуре не выше минус четырех лед будет готов через три дня.Цитата: Radist от Декабря 15, 2007, 23:35:50У вас высшее образование по заливке Льда?Высшее-не-высшее, но определенные знания и опыт в этом деле имеются. Тем более я же не выкаблучивался, вполне деликатно обратился...
...а любителей советовать по заливке ,милости просим самим попробывать позаливать со шлангом в руках ,слабо?
У вас высшее образование по заливке Льда?
во время морозов был в замечательном состоянии
Кто катался, расскажите в каком там состоянии лед, а то хочется покататься.
Цитата: Katerina от Января 11, 2008, 14:46:13Кто катался, расскажите в каком там состоянии лед, а то хочется покататься.На пруду каталась 1 января, 3 января и 6 января.Какие-то там борозды по всему льду, не разогнаться особо.Ну так, поелозить можно.Прокат коньков 100 рублей в час.Супер теплая раздевалка зато.
лучше в хоккейной коробке кататься
А до скольки работает прокат и раздевалка?
Вчера допустим раздевалка работала до 19:00!!!А так бывает до 21:30!!А на коробке щас норм кататься моно я вчера там катался но сёня не буду так как всё болит!!! P.S Кто увидит парня в шапке со знаком ЦСКА- знайте это Я!!!!