Каток на территории стадиона "Москвич"

Автор moo, декабря 14, 2007, 10:27:26

« назад - далее »

Radist

Цитата: moo от декабря 15, 2007, 14:41:14
Тоже только что "проходил мимо", судя по технологии, нормального льда не предвидится :(
Пытался посоветовать, как это делать правильно - был послан %))
У вас высшее образование по заливке Льда?

shluz

Цитата: Radist от декабря 15, 2007, 23:34:28
Народ каток будет,просто коробку перенесли в конец стадиона,а любителей советовать по заливке ,милости просим самим попробывать позаливать со шлангом в руках ,слабо?

пи....ть ,не мешки ворочать
А дорожка беговая взрыта,для того ,что весной будут монтировать спецовую резиновую дорожку, для этого сняли грунт.
А когда хоть примерно то будет залит каток??? ???

Katerina

А я в Дмитрове была на катке, покатались просто супер)))

shluz

Цитата: Katerina от декабря 16, 2007, 11:00:18
Блин я те завидую и тоже туда хочю!!! 8)

Katerina

Цитата: shluz от декабря 16, 2007, 11:01:33
Цитата: Katerina от декабря 16, 2007, 11:00:18
Блин я те завидую и тоже туда хочю!!! 8)

Что мешает поехать?  Я тоже еще хочу поехать.

shluz

А там каток больше чем у нас на москвиче???

Katerina

Цитата: shluz от декабря 16, 2007, 11:03:40
А там каток больше чем у нас на москвиче???

Там ледовый дворец и крытый каток

shluz

Radist

Цитата: shluz от декабря 16, 2007, 09:19:04
Народ каток будет,просто коробку перенесли в конец стадиона,а любителей советовать по заливке ,милости просим самим попробывать позаливать со шлангом в руках ,слабо?

пи....ть ,не мешки ворочать
А дорожка беговая взрыта,для того ,что весной будут монтировать спецовую резиновую дорожку, для этого сняли грунт.
А когда хоть примерно то будет залит каток??? ???
Мы пока погодой управлять не умеем,как будет мороз посильнее так зальют

moo

...а любителей советовать по заливке ,милости просим самим попробывать позаливать со шлангом в руках ,слабо?

Ни разу не слабо. Давайте шланг с холодной водой, бочку с горячей, санки, гофры пару метров, метр третьего бруса и квадратный метр мешковины, - при температуре не выше минус четырех лед будет готов через три дня.

Цитата: Radist от декабря 15, 2007, 23:35:50

Высшее-не-высшее, но определенные знания и опыт в этом деле имеются. Тем более я же не выкаблучивался, вполне деликатно обратился...

shluz

Цитата: moo от декабря 16, 2007, 12:06:19
...а любителей советовать по заливке ,милости просим самим попробывать позаливать со шлангом в руках ,слабо?

Ни разу не слабо. Давайте шланг с холодной водой, бочку с горячей, санки, гофры пару метров, метр третьего бруса и квадратный метр мешковины, - при температуре не выше минус четырех лед будет готов через три дня.

Высшее-не-высшее, но определенные знания и опыт в этом деле имеются. Тем более я же не выкаблучивался, вполне деликатно обратился...
Я вчера там был чёто даже не видно чтоб они сам каток заливали а залили сам пруд!!!

moo

Кстати да, любопытное занятие... на пруду был ровненький ледок - его максимум тряпкой пошлифовать надо было и всё, а они там какое-то болото колдобистое устроили %))
Но в коробку тоже лили воду, хоть, мягко говоря, ближе к идеалу она от этого и не стала %))

shluz

Да в коробке как будто после войны!!!Вся поверхность неровная и тд!!

Radist

Цитата: moo от декабря 16, 2007, 12:06:19

А подушку Вы тоже  горячей водой делать будете?

Radist

Цитата: moo от декабря 16, 2007, 12:19:56
Кстати да, любопытное занятие... на пруду был ровненький ледок - его максимум тряпкой пошлифовать надо было и всё, а они там какое-то болото колдобистое устроили %))
Но в коробку тоже лили воду, хоть, мягко говоря, ближе к идеалу она от этого и не стала %))
Дыры на пруду,от того ,что шланги текут,других нет