массовая драка

Автор wizus, декабря 14, 2007, 09:13:23

« назад - далее »

stalker

Цитата: VVVLoVe от декабря 20, 2007, 13:52:16
Вау...

ситуация:

милиция находит 2 изувеченных еле живых человека с ножевыми ранениями и ссадинами, все в крови... их везут в больницу... спасают. они оба дают показания, что они защищались... свидетелей нет. у обоих ножи...

всё... ничего не докажешь... обоих сажать?  ;D ;D ;D
Обоих выгнать на улицу и забыть. ;D
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

wizus

Цитата: VVVLoVe от декабря 20, 2007, 14:05:59
оба мотива: я его не знаю, мне от него ничего не надо было... я шел по улице лобненской, дышал свежим воздухом, и вдруг.... ;D ;D ;D

видно что ты не очень знаком с судебной практикой. мотив не спрашивают у потерпевших или обвиняемых. его устанавливают в ходе следствия независимо от показаний сторон.

vvvlove

Цитата: wizus от декабря 20, 2007, 14:17:52
Цитата: VVVLoVe от декабря 20, 2007, 14:05:59
оба мотива: я его не знаю, мне от него ничего не надо было... я шел по улице лобненской, дышал свежим воздухом, и вдруг.... ;D ;D ;D

видно что ты не очень знаком с судебной практикой. мотив не спрашивают у потерпевших или обвиняемых. его устанавливают в ходе следствия независимо от показаний сторон.
ты то понял к чему я всё это?

они не знакомы были... один из них напал на второго... потом отмазывается. как доказать? мотива ни у кого нет, якобы... сведетелей нет ;D

wizus

Цитата: VVVLoVe от декабря 20, 2007, 14:41:04
они не знакомы были... один из них напал на второго... потом отмазывается. как доказать? мотива ни у кого нет...

скорее всего так и было. но... зачем-то первый напал на второго. вот это "зачем-то" и есть мотив.

vvvlove

Цитата: wizus от декабря 20, 2007, 14:42:49
Цитата: VVVLoVe от декабря 20, 2007, 14:41:04
они не знакомы были... один из них напал на второго... потом отмазывается. как доказать? мотива ни у кого нет...

скорее всего так и было. но... зачем-то первый напал на второго. вот это "зачем-то" и есть мотив.
дык... на тему хулиганства - то, что произошло согласно этой теме. но вариант без камеры, со вторым ножем, с более тяжкими последствиями...

мотив как ты найдешь?

wizus

Цитата: VVVLoVe от декабря 20, 2007, 14:45:33
мотив как ты найдешь?

если бы я знал, как, то работал бы в органах. этому учат в их высших учебных учреждениях. а я другое учреждение в те годы посещал :)

Geo

ТАМ разберутся. и мотив найдут, и узнают, почему ввлава это так интересует...  8) 8) 8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

vvvlove

нет... не согласен с вами... просто такие вот темы и такие вот законы "возвращают нас на дикий запад"

"- у нас в городе только 2 категории кавбоев: которые быстор стреляют и очень быстро...
- а разве нет третьей категории?
- полно! там на кладбище!"

цитата из старого прикольного кавбойского фильма...

Бабайка

вчера начальник Лобненского ОВД по ТВ все рассказал как было. Студенты долгопинского техникума (2 из Долгопы один из Лобни) праздновали день рождения, как всегда, показалось мало, поехали в Лобню, в тамбуре электрички толкнули беременную женщину, мужик заступился, поболтали, и поехали дальше. К несчастью, вышли все в Лобне, догнали дядьку, а он ....... раны были названы порезами не опасными для жизни, мужика до сих пор не нашли.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

wizus

Цитата: babayka от декабря 20, 2007, 17:50:15
вчера начальник Лобненского ОВД по ТВ все рассказал как было.

светоч знаний, не меньше :)

в тамбуре электрички толкнули беременную женщину, мужик заступился, поболтали, и поехали дальше. К несчастью, вышли все в Лобне, догнали дядьку, а он .......

т.е. это поразеные рассказали (в ущерб своей стороне дела)? да, еще не разучились у нас "допрашивать с пристрастием" :)

Frogg

Цитата: wizus от декабря 20, 2007, 17:53:32
да, еще не разучились у нас "допрашивать с пристрастием" :)
достаточно просто посыпать раны солью и маленько расковырять, и так ежедневно........ ;) ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

stalker

Можно марганцовку всыпать.
И у забора писала собака

Погран

...мужика до сих пор не нашли.
Мужику респект. Единственный минус..... я бы добил.
Но это ИМХО. >:(
А в казачестве только так. И потому подонков меньше.
Подумаешь, даже когда пьяный, а штож ты сцука делаешь, ведь отвечать придётся...
Ответ не требуется.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

stalker

Согласен! Хоть к казакам отношусь скептически.
И у забора писала собака

Погран

Цитата: stalker от декабря 20, 2007, 21:02:52
Согласен! Хоть к казакам отношусь скептически.
Зря, Серёга. :)
Я казак. Хоть и вдали от своего войска.
Ты видел фоту на Майл.ру. У меня знак принадлежности к казачьему войску на груди висит.
На всём моём камуфляже висеть будет. Пока жив. >:(
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг