Я тут тока что узнал, почему у моего ника такой потрясающий эффект с точки зрения астрологии!
ну что что, а астрология, мне казалось, тут совсем ни при чем!
однако! уже поступали просьбы форумчан что-то описать и прокоментировать с точки зрения астрологии, что-то про цифры...события... возможно эта тема будет кому-то интересна.
Я сегодня рылся в своих домах в поисках "золотого ключика" к одной небольшой затейке... и тут мне на глаза попалась одна милая деталь в седьмом доме. А седьмой дом отвечает за брак,
взаимоотношения с другими людьми, с общественностью, партнерство... так вот туда у меня попала Венера, отвечающая за любовь...
Я не придал этому значение, так как искал другое... а потом вспомнил древний принцип одной китайской магии, и понял, чего же я такое натворил с моим ником... первая его часть, согласно китайской традиции, отвечает за Внешнюю оболочку, а вторая за внутреннюю... собственно наше внутреннее душевное состояние обуславливается в том числе и влиянием астрологических явлений.
Теперь складывается явная картинка: чем я на форуме занимаюсь? правильно! я
флужу занимаюсь отношениями с общественностью! каким местом я это делаю? Правильно!
пальчиками седьмым домом (связи с общественностью). а кто у меня там в седьмом доме? правильно!
ктулху Венера! А за что она отвечает? Правильно! за любовь! Love на руский язык переводится как "Любовь". То есть душевная составляющая моего ника (2-я его часть- Love) совпадает с планетой, и вибрирует на одной частоте в связях с общественностью, то есть с Вами!!!
Так что, дорогие мои, я Вас люблю! Целую всех всех всех! Есчо чуть чуть и прямо в рай, и жизнь удалась!
:sm99: :sm44: :sm98: :sm106: :sm100: :sm44: