нет, просто некультурно так. ты и сам ничего не сказал, и всех в одну кучу и с какашками смешал. некрасиво. слова то и похлеще можно было придумать...
сказать мне нужно было только одно - вы никак не можете продемонстрировать ни вашего бога, ни его проявления, ни чудеса ни магию... сказал это разными словами, по всякому подводя эту мысль к выводу с разных сторон. а вот то, что вы возражали только "это тайна" и "так надо" - я отчетливо увидел. а больше мне ничего и не надо было увидеть. мы говорили об этом год назад. теперь поговорили снова. увидимся через год. "а пока тренируйся на... кошках, студент"
о! вот оно! на чем ты держишься твоё это. это по другому звучит так: у меня есть мнение, и по моему мнению вы не правы! а так как доказать вы мне не можете свою правоту, значит прав я, а не вы.
это нормально, Визус... это называется "мыльный пузырь" заметь... твой, а не маговский мыльный пузырь...
на фотографии изображено, как женщина, символ плодородия, прокалывает шар, как символ мыльного пузыря Визуса, иглой