Проголосовало пользователей: 19
Итак, четверо колдуют. Еще трое изучают, но потенциально могут принять участие. Интересно, а какого рода магии вы придерживаетесь? На сколько понимаете суть процессов?
Цитата: VVVLoVe от Декабря 16, 2007, 23:01:07Цитата: wizus от Декабря 16, 2007, 19:40:03Цитата: VVVLoVe от Декабря 16, 2007, 18:53:32химические болячки не буду лечить.. вот если с кем поругаешься и заболит - это верняк.а на счёт похмела посмотрим. просто не пробовал я ))) это как надо поругаться, чтоб голова болела? разве только если в процессе ругани скалкой по голове получить... или ты и такое лечишь? Я про психосоматику говорю. а если тебя отравят, то "руками" ни один нормальный человек не возьмется лечить! для этого таблетки и другие методы применяютсяОдно но - никогда не говори за всех, старайся отвечать только за себя........
Цитата: wizus от Декабря 16, 2007, 19:40:03Цитата: VVVLoVe от Декабря 16, 2007, 18:53:32химические болячки не буду лечить.. вот если с кем поругаешься и заболит - это верняк.а на счёт похмела посмотрим. просто не пробовал я ))) это как надо поругаться, чтоб голова болела? разве только если в процессе ругани скалкой по голове получить... или ты и такое лечишь? Я про психосоматику говорю. а если тебя отравят, то "руками" ни один нормальный человек не возьмется лечить! для этого таблетки и другие методы применяются
Цитата: VVVLoVe от Декабря 16, 2007, 18:53:32химические болячки не буду лечить.. вот если с кем поругаешься и заболит - это верняк.а на счёт похмела посмотрим. просто не пробовал я ))) это как надо поругаться, чтоб голова болела? разве только если в процессе ругани скалкой по голове получить... или ты и такое лечишь?
химические болячки не буду лечить.. вот если с кем поругаешься и заболит - это верняк.а на счёт похмела посмотрим. просто не пробовал я )))
Цитата: stalker от Декабря 16, 2007, 23:02:30Ты смотри-пьянь,а такие фразы строит. сцуко жжешь я же говорил, что коньяк хороший!
Ты смотри-пьянь,а такие фразы строит.
Цитата: VVVLoVe от Декабря 16, 2007, 23:01:07Я про психосоматику говорюпроще говоря - нервы в порядок приводишь? так с этим новопассит не хуже тебя справляется
Я про психосоматику говорю
бредовый вывод....
Цитата: VVVLoVe от Декабря 16, 2007, 23:04:07никто про такой уровень не говорит. а ты не вправе нас винить, что мы такое не делаем! сам научись! я виню вас не в этом. я виню вас в шарлатанстве. не больше и не меньше.
никто про такой уровень не говорит. а ты не вправе нас винить, что мы такое не делаем! сам научись!
Цитата: VVVLoVe от Декабря 16, 2007, 23:37:07бредовый вывод....как и любая моя мысль, высказанная в пику "вашего единственного и неповторимого". ни аргумента, ни доказательства, ни объяснения. только тайны, заговоры, чудеса, всемогущество и безразличие... чудесная позиция... аплодирую стоя
Цитата: VVVLoVe от Декабря 16, 2007, 23:07:16Цитата: Lev от Декабря 16, 2007, 19:59:58Цитата: Liliya от Декабря 16, 2007, 18:14:57Цитата: VVVLoVe от Декабря 16, 2007, 17:44:15я её сестре снял головную боль... это был один моментик... по-твоему, так никакой магии! ловкость рук и сознания (и ещё кое чего!) а при чем здесь магия? эффект плацебо, только и всего. Поверила - боль прошла. А, может, и так просто прошла....давление в атмосфере изменилось и голова перестала болеть.... Уверен, что это именно твое воздействие? Хитрое это дело - магия... Получилось у колдуна что-то - ура! ура! магия в действии!!! А сколько не получается?! "Я не волшебник, я только учусь"?Вообще людям свойственно хотеть обладать какими-то сверхсилами. Некая мечта детства, затянувшаяся на долгие годы . Чтобы без особых усилий, взмахом руки, силой мысли.... Загадал желание, хлопнул три раза, и вот оно счастье! и вот тебе исполнение желаний. Отсюда и всякие цветики-семицветики, золотые рыбки, волшебные палочки. А еще людям хочется ощущать власть. Ох как хоццца! И чтоб не просто уважали, чтоб непременно побаивались! Отсюда маги, колдуны.... Да не по-тихому они, сидя у себя дома, колдуют, им обязательно надо себя распиарить! А некоторые еще и с угрозами - вот,мол, нашлю, накажу, наворожу!!! Крутышки, блин. Именно так рассуждают люди, которые очень далеки от магии. именно они считают что при помощи магии как при помощи волшебной палочки можно творить чудеса.Маги же вам скажут, что отказались бы от магии в любой момент, к сожелению сие не возможно.а я рад, что я тот, кто я есть! и это моя возможность жить так как мне хочется! это моя свобода и мой мир! Как долго ты этим занимаещься?Сколько времени у тябя это занимает в сутках?Имеешь ли ты постоянную финансовую прибыть от этого занятия?Отвечать не обязательно, эти вопросы задай самому себе............
Цитата: Lev от Декабря 16, 2007, 19:59:58Цитата: Liliya от Декабря 16, 2007, 18:14:57Цитата: VVVLoVe от Декабря 16, 2007, 17:44:15я её сестре снял головную боль... это был один моментик... по-твоему, так никакой магии! ловкость рук и сознания (и ещё кое чего!) а при чем здесь магия? эффект плацебо, только и всего. Поверила - боль прошла. А, может, и так просто прошла....давление в атмосфере изменилось и голова перестала болеть.... Уверен, что это именно твое воздействие? Хитрое это дело - магия... Получилось у колдуна что-то - ура! ура! магия в действии!!! А сколько не получается?! "Я не волшебник, я только учусь"?Вообще людям свойственно хотеть обладать какими-то сверхсилами. Некая мечта детства, затянувшаяся на долгие годы . Чтобы без особых усилий, взмахом руки, силой мысли.... Загадал желание, хлопнул три раза, и вот оно счастье! и вот тебе исполнение желаний. Отсюда и всякие цветики-семицветики, золотые рыбки, волшебные палочки. А еще людям хочется ощущать власть. Ох как хоццца! И чтоб не просто уважали, чтоб непременно побаивались! Отсюда маги, колдуны.... Да не по-тихому они, сидя у себя дома, колдуют, им обязательно надо себя распиарить! А некоторые еще и с угрозами - вот,мол, нашлю, накажу, наворожу!!! Крутышки, блин. Именно так рассуждают люди, которые очень далеки от магии. именно они считают что при помощи магии как при помощи волшебной палочки можно творить чудеса.Маги же вам скажут, что отказались бы от магии в любой момент, к сожелению сие не возможно.а я рад, что я тот, кто я есть! и это моя возможность жить так как мне хочется! это моя свобода и мой мир!
Цитата: Liliya от Декабря 16, 2007, 18:14:57Цитата: VVVLoVe от Декабря 16, 2007, 17:44:15я её сестре снял головную боль... это был один моментик... по-твоему, так никакой магии! ловкость рук и сознания (и ещё кое чего!) а при чем здесь магия? эффект плацебо, только и всего. Поверила - боль прошла. А, может, и так просто прошла....давление в атмосфере изменилось и голова перестала болеть.... Уверен, что это именно твое воздействие? Хитрое это дело - магия... Получилось у колдуна что-то - ура! ура! магия в действии!!! А сколько не получается?! "Я не волшебник, я только учусь"?Вообще людям свойственно хотеть обладать какими-то сверхсилами. Некая мечта детства, затянувшаяся на долгие годы . Чтобы без особых усилий, взмахом руки, силой мысли.... Загадал желание, хлопнул три раза, и вот оно счастье! и вот тебе исполнение желаний. Отсюда и всякие цветики-семицветики, золотые рыбки, волшебные палочки. А еще людям хочется ощущать власть. Ох как хоццца! И чтоб не просто уважали, чтоб непременно побаивались! Отсюда маги, колдуны.... Да не по-тихому они, сидя у себя дома, колдуют, им обязательно надо себя распиарить! А некоторые еще и с угрозами - вот,мол, нашлю, накажу, наворожу!!! Крутышки, блин. Именно так рассуждают люди, которые очень далеки от магии. именно они считают что при помощи магии как при помощи волшебной палочки можно творить чудеса.Маги же вам скажут, что отказались бы от магии в любой момент, к сожелению сие не возможно.
Цитата: VVVLoVe от Декабря 16, 2007, 17:44:15я её сестре снял головную боль... это был один моментик... по-твоему, так никакой магии! ловкость рук и сознания (и ещё кое чего!) а при чем здесь магия? эффект плацебо, только и всего. Поверила - боль прошла. А, может, и так просто прошла....давление в атмосфере изменилось и голова перестала болеть.... Уверен, что это именно твое воздействие? Хитрое это дело - магия... Получилось у колдуна что-то - ура! ура! магия в действии!!! А сколько не получается?! "Я не волшебник, я только учусь"?Вообще людям свойственно хотеть обладать какими-то сверхсилами. Некая мечта детства, затянувшаяся на долгие годы . Чтобы без особых усилий, взмахом руки, силой мысли.... Загадал желание, хлопнул три раза, и вот оно счастье! и вот тебе исполнение желаний. Отсюда и всякие цветики-семицветики, золотые рыбки, волшебные палочки. А еще людям хочется ощущать власть. Ох как хоццца! И чтоб не просто уважали, чтоб непременно побаивались! Отсюда маги, колдуны.... Да не по-тихому они, сидя у себя дома, колдуют, им обязательно надо себя распиарить! А некоторые еще и с угрозами - вот,мол, нашлю, накажу, наворожу!!! Крутышки, блин.
я её сестре снял головную боль... это был один моментик... по-твоему, так никакой магии! ловкость рук и сознания (и ещё кое чего!)
Цитата: VVVLoVe от Декабря 16, 2007, 23:05:46да, и не забываем про секретные разработки на уровне государственной тайны...как магия, так секреты... чую, что, как минимум, зреет вселенский заговор.
да, и не забываем про секретные разработки на уровне государственной тайны...
я имел ввиду "в моем понимании" старайся это понимать...
Цитата: VVVLoVe от Декабря 16, 2007, 23:11:09это ценичный поклёппоклеп это или не поклеп, а мы уже выяснили - сомнения ему не чужды, от равнодушия он не отказывается. вполне себе земной персонаж со своими слабостями. щас окажется что он еще и взятки берет и под мышками не бреется. и все... культ бесславно развенчан.
это ценичный поклёп
поклёп...
Цитата: VVVLoVe от Декабря 16, 2007, 23:14:20... но в социальном плане создаётся впечатление, что те кто исполнил духовную миссию - это миссии... Может быть "мессии"?
... но в социальном плане создаётся впечатление, что те кто исполнил духовную миссию - это миссии...
Цитата: Lev от Декабря 16, 2007, 23:11:00Цитата: VVVLoVe от Декабря 16, 2007, 23:07:16Цитата: Lev от Декабря 16, 2007, 19:59:58Цитата: Liliya от Декабря 16, 2007, 18:14:57Цитата: VVVLoVe от Декабря 16, 2007, 17:44:15я её сестре снял головную боль... это был один моментик... по-твоему, так никакой магии! ловкость рук и сознания (и ещё кое чего!) а при чем здесь магия? эффект плацебо, только и всего. Поверила - боль прошла. А, может, и так просто прошла....давление в атмосфере изменилось и голова перестала болеть.... Уверен, что это именно твое воздействие? Хитрое это дело - магия... Получилось у колдуна что-то - ура! ура! магия в действии!!! А сколько не получается?! "Я не волшебник, я только учусь"?Вообще людям свойственно хотеть обладать какими-то сверхсилами. Некая мечта детства, затянувшаяся на долгие годы . Чтобы без особых усилий, взмахом руки, силой мысли.... Загадал желание, хлопнул три раза, и вот оно счастье! и вот тебе исполнение желаний. Отсюда и всякие цветики-семицветики, золотые рыбки, волшебные палочки. А еще людям хочется ощущать власть. Ох как хоццца! И чтоб не просто уважали, чтоб непременно побаивались! Отсюда маги, колдуны.... Да не по-тихому они, сидя у себя дома, колдуют, им обязательно надо себя распиарить! А некоторые еще и с угрозами - вот,мол, нашлю, накажу, наворожу!!! Крутышки, блин. Именно так рассуждают люди, которые очень далеки от магии. именно они считают что при помощи магии как при помощи волшебной палочки можно творить чудеса.Маги же вам скажут, что отказались бы от магии в любой момент, к сожелению сие не возможно.а я рад, что я тот, кто я есть! и это моя возможность жить так как мне хочется! это моя свобода и мой мир! Как долго ты этим занимаещься?Сколько времени у тябя это занимает в сутках?Имеешь ли ты постоянную финансовую прибыть от этого занятия?Отвечать не обязательно, эти вопросы задай самому себе............ ты в порядке? может пологичнее всётаки вопросы задавать?
Цитата: wizus от Декабря 16, 2007, 23:13:19Цитата: Darling от Декабря 16, 2007, 23:07:30А оно ему надо? так вот и выходит что ему ничего не надо. мира ему не надо - остановил бы иначе все войны. против смерти детей он ничего против не имеет - иначе дети под колесами авто не гибли бы. на перенаселение земли ему - боком. экологию нашу он вертел на одном месте... чудесная позиция. я - всемогущ, только мне все по боку А почему всё это должен за человека решать Бог? Зачем тогда человек? Был бы обезьяной как другой животный мир и не называл бы человек себя царём природы.............Нет уж, раз человек сущесчтво разумное, наделёное мозгом и всем остальным, то уж будьте любезны соответственно развиваться и хотя бы отвечать за свои поступки, за свои мысли, за свои решения ещё при жизни, а не потом по глупому разводить как бы руками и тупить............
Цитата: Darling от Декабря 16, 2007, 23:07:30А оно ему надо? так вот и выходит что ему ничего не надо. мира ему не надо - остановил бы иначе все войны. против смерти детей он ничего против не имеет - иначе дети под колесами авто не гибли бы. на перенаселение земли ему - боком. экологию нашу он вертел на одном месте... чудесная позиция. я - всемогущ, только мне все по боку
А оно ему надо?