Проголосовало пользователей: 19
А так у человека есть право выражения своего мнения, право выбора какого нить мнения.
Цитата: stalker от Декабря 16, 2007, 22:44:11Бог запретил занятия магиейа ведь верно. чудеса творить только ему позволено. лева, что на это скажешь?
Бог запретил занятия магией
У тебя со Штирлицем. Пора сорвать маски благости,показать своё истинное лицо.
Цитата: Lev от Декабря 16, 2007, 22:46:05А так у человека есть право выражения своего мнения, право выбора какого нить мнения.... и право выбора бога в том числе.
Не путай магию и чудеса.
Цитата: Darling от Декабря 16, 2007, 22:48:37Цитата: Штирлиц от Декабря 16, 2007, 22:47:14Согласись, что заводка-то покруче геевской будет! Сведем тему на стеб? Вы думаете, что тема приведет к консенсусу?Блажен, кто верует!
Цитата: Штирлиц от Декабря 16, 2007, 22:47:14Согласись, что заводка-то покруче геевской будет! Сведем тему на стеб?
Согласись, что заводка-то покруче геевской будет!
Вы думаете, что тема приведет к консенсусу?
Цитата: stalker от Декабря 16, 2007, 22:45:44Цитата: Штирлиц от Декабря 16, 2007, 22:43:12Цитата: stalker от Декабря 16, 2007, 22:41:24Конфликт?Похоже, брат Сталкер, когда начинают спорить о Боге (или о Богах, если принять за постулат слова Визуса), то пора расчехлять автоматы - единого мнения быть не может по определению Я готов. Согласись, что заводка-то покруче геевской будет!
Цитата: Штирлиц от Декабря 16, 2007, 22:43:12Цитата: stalker от Декабря 16, 2007, 22:41:24Конфликт?Похоже, брат Сталкер, когда начинают спорить о Боге (или о Богах, если принять за постулат слова Визуса), то пора расчехлять автоматы - единого мнения быть не может по определению Я готов.
Цитата: stalker от Декабря 16, 2007, 22:41:24Конфликт?Похоже, брат Сталкер, когда начинают спорить о Боге (или о Богах, если принять за постулат слова Визуса), то пора расчехлять автоматы - единого мнения быть не может по определению
Конфликт?
А что есть "консенсуальное стебание"?
Цитата: Штирлиц от Декабря 16, 2007, 22:50:35Вы думаете, что тема приведет к консенсусу?эта тема не приходит к консенсусу уже 2000 лет. и нам увы (или к счастью), это не под силу. до тех пор пока на земле будет оставаться хоть один человек, котрый верит в бога в бытовом смысле - консенсуса не будет. и доказательство тому - сам бог. если бы он был всемогущ - прекратил бы этот гнилой спор. форум бы лег к примеру или электричество в лобне вырубилось бы. а так... сидим... треплемся...
Цитата: VVVLoVe от Декабря 16, 2007, 18:53:32химические болячки не буду лечить.. вот если с кем поругаешься и заболит - это верняк.а на счёт похмела посмотрим. просто не пробовал я ))) это как надо поругаться, чтоб голова болела? разве только если в процессе ругани скалкой по голове получить... или ты и такое лечишь?
химические болячки не буду лечить.. вот если с кем поругаешься и заболит - это верняк.а на счёт похмела посмотрим. просто не пробовал я )))
господа гессеры и завулоны - хоть кто-то из вас сам сумел отрастить человеку оторванную руку или ногу? или может коллеги по цеху ваши таким чудесам обучены и практикуют?