Вчерашним днём я встречался с человеком. работал по изменению иммунной системе и коррекции организма. человек образованный с красными дипломами разных вузов скептический относящийся к магии как таковой. он мне доверился. Когда мы стали решать проблемы, на что у нас ушло несколько часов, этот человек мне сказал - ты не затратил не грамма своей энергии, ты не стал вмешиваться в мой организм, иначе я бы это почувствовал. Ты заставил работать мой организм так как это должно быть, воздействуя безконтантно на определённые места тела, на определённые органы.
магия это или нет? да, это магия. Самая натуральная магия. Только в нормальном современном понимании происходящих процессов.
Без обрядов, без заклинаний и прочей лабуды, просто заставить работать организм на выздоровление.
Может ли это сделать кто-то ещё? Да, любой человек, было бы желание, было бы понимание происходящих процессов, была бы методика.
Я как всегда замутил один экспериментик, женщины меня поймут о чём я........
если этот эксперимент удастся, то я буду знать как решить одну из главных проблем женщин связанных с едой. В частности с поеданием шоколада.
Мужчин это не касакется.